Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября 2013, Источник: Media Markt

В России появилась легендарная американская техника KitchenAid

В московских и петербургских магазинах бытовой техники и электроники Media Markt можно приобрести технику знаменитой американской марки KitchenAid, почти сто лет известной по всему миру как эталон безупречного качества. На сегодняшний день Media Markt — единственная розничная сеть электроники и бытовой техники в России, в которой представлен этот легендарный бренд. На данный момент товары под маркой KitchenAid можно приобрести в четырех магазинах Media Markt: в ТРК «МЕГА-Белая дача» (Москва), ТРЦ «Золотой Вавилон» (Москва), в ТРК «МЕГА Дыбенко» (Санкт-Петербург) и ТЦ «ЛЕТО» (Санкт-Петербург).

Свою историю бренд ведет с начала XX века, начиналось все с промышленных миксеров. В 1919 году KitchenAid впервые представил на американском рынке электрический миксер для домашнего пользования. С тех пор бренд стал по-настоящему культовым.
В магазинах Media Markt сегодня представлена широкая линейка мелкобытовой техники 2-х товарных линеек: серия Artisan в сегменте супер-премиум (кухонный комбайн, блендеры, тостер, чайник, вафельница) и серия KitchenAid в сегменте премиум (кухонный комбайн, блендер, измельчитель).

В первую очередь, в серии Artisan стоит отметить классическую модель миксера 5KSM150PSE в различных цветовых вариациях (белый, красный, кремовый, карамельное яблоко, латте, зеленое яблоко, фисташковый, мандариновый, морозный жемчуг, хром). В комплекте с устройством идет чаша из нержавеющей стали на 4,8 литра, а также венчик, крюк для теста и лопатка для перемешивания. Кроме того, в магазинах Media Markt можно дополнительно приобрести широкий ассортимент насадок: насадка-мясорубка с двусторонним самозатачивающимся ножом, насадка-овощерезка с 3-мя барабанами для нарезки в комплекте, насадка для приготовления пасты и равиоли, насадка для протирки овощей и фруктов, насадка для приготовления мороженого. Также можно докупить дополнительную стеклянную чашу и подставку для сушки пасты.

Стильный ретро-дизайн миксера, созданный накануне Второй мировой войны знаменитым дизайнером Эгмонтом Аренсом, превращает его из обычной кухонной машины в произведение промышленного искусства. Получивший множество наград в области промдизайна миксер украсит любую кухню, тем более что широчайшая гамма расцветок позволяет вписать его в какое угодно окружение.

Эталонное качество и надежность KitchenAid обеспечены первоклассными материалами и самыми высокими стандартами. Произведенный на фабрике в городе Гринвилль (штат Огайо), миксер с полностью металлическим корпусом приводится в действие бесшумным двигателем с прямым приводом мощностью 300 Вт. Десять скоростных режимов и собственная запатентованная система планетарного смешивания (при ней венчик и чаша движутся в противоположных направлениях), позволяют перемешивать продукты гораздо быстрее и тщательнее, замесить большой объем дрожжевого теста, приготовить картофельное пюре или взбить густые сливки — проще простого. Миксер KitchenAid совместим с широкой линейкой самых разных насадок, превращающих его в мясорубку, соковыжималку, овощерезку или мельницу.

Производитель гарантирует бесперебойную работу устройства в течение пяти лет, хотя реальный запас прочности миксера KitchenAid таков, что он может перейти в наследство детям и даже внукам. Так, некоторые модели, изготовленные в начале прошлого века, находятся в рабочем состоянии до сих пор.

Являясь идеалом стиля на протяжении века, сегодня KitchenAid производит широкий ассортимент техники для кухни непревзойденного качества и дизайна, включая посудомоечные машины, холодильники, кухонные комбайны, блендеры, кофеварки, чайники, тостеры и, конечно, настольный миксер, с которого все началось в 1919 году.

Комментарии
7
mobila2000@mail.ru
У нас свои санкции янки, продолжаем крутить наши мясорубки. Они тоже очень качественно сделаны, и переходят из поколения в поколения))
СсылкаПожаловаться
luda_yakovleva64@mail.ru
а мне очень нравится чайник и дизайн радует и качество , я - довольна !
СсылкаПожаловаться
akme_b51@bk.ru
кому-то и за 3000 дорого...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 800руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru