Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
14 января 2016, Источник: «Россия 24»

Советник президента РФ: Дуров приговаривает Telegram к закрытию

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров своими действиями приговаривает сервис к скорому закрытию. Об этом заявил советник президента России по интернету Герман Клименко.

В чем дело?

Ранее в Госдуме попросили ФСБ ограничить в России доступ к Telegram в связи с тем, что сервисом пользуются террористы для пропаганды. Еще позднее Клименко заявил, что Дуров будет вынужден сотрудничать с властями, если не хочет закрытия мессенджера. Дуров же ответил, что не намерен идти на поводу властей.

Перешел границу

По словам Клименко, Дуров "перешел границу". "Я абсолютно уверен, что если бы Павел не педалировал тему безопасности и действительно сотрудничал бы… Он просто приговаривает Telegram к закрытию.

Это не значит, что я его закрою. Это значит, что рано или поздно произойдет еще один теракт, еще что-то произойдет и даже американское правительство не выдержит эту историю.

Мы просто наблюдаем за тем, как это происходит", — сказал Клименко в эфире телеканала «Россия 24».

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
9
Михаил Пенкин
Да пошол этот климченго на большой. А дурову нужно было делать telegram с возможностью временного доступа спец службам. Да и кстати, почему они не могут работать по запросам. Американское Государство само создало геморой для себя, поэтому и все пользуются такими защищенными мессенджерами а Россия как следствие. Почему они тогда iPhone не запретили в России. А собирались.... Потому что уж очень хочетелось тогда пользоваться техникой запада. Пускай баблом с дуровым делятся. Он принципиально никогда не откроет доступ. Россия для него очень маленький рынок
СсылкаПожаловаться
Олег Олегович
В ответ на комментарий от Savonarola
Комментарий удален.Почему?
Дуров не живёт в России, если что. Всё у него в порядке, чушь несёшь, остынь.
СсылкаПожаловаться
Олег Олегович
А iMessage и Face Time? Закроют? И Apple закроют? Членоплёты. Это как Роскомнадзор. Им платят - они шумят, этот тоже самое. Видимость работы создаёт, шумиху, пиар, что угодно, но на самом деле, ничего полезного.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru