Безумие: Apple выпустила колесики для Mac Pro за 70 000 рублей

Один из самых смелых аксессуаров компании.

Apple начала продажи запасного комплекта колесиков для своего нового Mac Pro, представленного в 2019 году. Как и сам компьютер, они весьма дорого стоят.

Фото: Macworld

На русскоязычном сайте Apple цена набора из четырех колесиков составляет 69 990 рублей. На американском ценник немного ниже, но его все еще сложно назвать адекватным — $699, или 52 000 рублей по курсу.

В целях «экономии» можно отказаться от подвижного Mac Pro и сделать выбор в пользу обычных ножек для корпуса компьютера. За них в Купертино просят 29 990 рублей. Кстати, для установки колесиков на Mac Pro понадобятся дополнительные инструменты, уточняют в Apple.

Новый Mac Pro продается в России с декабря 2019 года. Цена профессиональной машины может серьезно отличаться в зависимости от комплектации. Базовая версия стоит от 489 990 рублей, а модификация с самой топовой конфигурацией — более 5 млн рублей, почти как однокомнатная квартира в Москве.

Сейчас последний шанс сделать покупки по старому курсу рубля до повышения цен. Если вы давно хотели приобрести что-то из техники, не теряйте времени — смотрите самые выгодные цены и выбирайте по категориям: смартфоны, смарт-часы и фитнес-браслеты, телевизоры, ноутбуки и планшеты, наушники, камеры, крупная бытовая техника, мелкая бытовая техника. Смотрите цены на технику популярных брендов сейчас: Honor, Samsung, Apple, Xiaomi, Huawei, Oppo. Обязательно обратите внимание на скидки и горящие товары, чтобы сэкономить. Желаем вам удачных и выгодных покупок!

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас