Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа 2008

Компьютер в вашем автомобиле

…это роскошь или необходимое и полезное устройство? И что представляет собой автомобильный компьютер, он же Car PC?
В настоящее время под этим термином все чаще понимается не устройство подсчета расхода топлива, интегрированное в панель приборов, а полнофункциональный компьютер, такой же, как стоит у каждого из нас дома и на работе. Или вернее, такой же мощный и функциональный, но все же другой.

Автомобильный компьютер должен быть маленьким, должен выдерживать большие перепады температур, вдобавок должен выдерживать сильную тряску и прочие сюрпризы российского климата и дорог. К тому же, он должен интегрироваться в автомобиль с точки зрения дизайна, конструктивного исполнения, электропитания и прочих аспектов, индивидуальных для каждой модели автомобиля.

Автомобильные компьютеры SmartX, производства компании SmarTecs, удовлетворяют всем этим требованиям. Модели SmartX-F, SmartX-C и SmartX-V имеют специально разработанную архитектуру для удовлетворения всех требований к автомобильным компьютерам. Компания SmarTecs предлагает также множество полезных аксессуаров для использования в автомобиле с CarPC.

При установке Car PC, владелец получает гораздо больше возможностей, чем может предложить даже самая продвинутая магнитола. Это и навигация, и выход в Интернет, и работа с офисными и прочими приложениями, причем не навязанными предустановленными пакетами программ. Car PC производства компании SmarTecs имеют IBM-совместимую архитектуру, используют Windows XP в качестве операционной системы. Система может работать и под управлением Linux или MacOS.

Подобная гибкость и открытость архитектуры позволяют строить на базе компьютеров SmartX системы любой сложности. Подключив видеокамеру, получается видеопарктроник и видеорегистратор; добавляем GPRS модем и получаем сверхсовременную противоугонную систему, добавляем OBD или CAN адаптер, и получаем профессиональный диагностический инструмент.

SmarTecs
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru