Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля 2014, Источник: Körting

В модельном ряду Körting впервые появились встраиваемые стиральные машины

Этой весной продуктовая линейка Körting пополнилась новой категорией техники по уходу за бельем — в модельном ряду бренда впервые появились встраиваемые стиральные машины.

В новую категорию техники Körting вошли две встраиваемые модели: стиральная машина KWM 1470 W и стиральная машина KWD 1480 W с функцией сушки. Обе новинки имеют большой выбор программ стирки как типовых тканей (хлопок, синтетика), так и специальные программы для стирки деликатных тканей, рубашек или шерсти.

Оснастив модели стиральных машин функцией «Аква Плюс», Körting позаботился о людях с повышенной чувствительностью кожи, у которых даже минимальное количество частиц моющего средства может вызывать аллергию. Функция «Аква Плюс» изменяет работу программ, добавляя количество воды и полосканий на обычных режимах стирки, что позволяет еще лучше удалять мелкие частички порошка.

Еще одна специальная программа — «Эко» — позволяет одновременно стирать вещи с различными типами тканей и цветов, таких как хлопок, синтетика или смешанные ткани при температуре всего 20°C. При этом потребление электроэнергии при стирке в данной программе составляет всего около 40% относительно стандартной программы «Хлопок, 40 °C».

Помимо широкого набора автоматических программ в новинках от Körting предусмотрено и «ручное управление». Например, функция «Время стирки» позволяет выбирать продолжительность стирки в зависимости от степени загрязнения ткани. При наличии сильных загрязнений рекомендуется использовать специальную функцию «Интенсивная стирка», которая изменяет работу программы «Хлопок». В случаях, когда стирку необходимо произвести в определенный период времени, функция «Отложенный старт» позволит запрограммировать стиральную машину на самостоятельное включение.

Стиральная машина Körting KWD 1480W с функцией сушки — это хорошее решение для тех, у кого недостаточно места для установки отдельной сушильной машины. Если после отжима в стиральной машине в белье остается 45—80% влаги, то после сушки в таком универсале остаточное содержание влаги не превышает 7%.

Модель KWD 1480W имеет три автоматические программы сушки: «Экстра-сушка», «На полку» и «Под утюг». Машина самостоятельно оценивает остаточную влажность вещей и корректирует длительность программы от 30 до 230 минут в зависимости от выбранного режима и типа ткани.

Обе новинки от Körting оснащены системами «Контроль баланса» (для равномерного распределения белья и избегания вибраций), «Контроль пенообразования» (для постоянного отслеживания уровня пены и снижения его при необходимости) и «Запоминание режима», который станет полезным в случае неожиданного прекращения подачи электроэнергии во время стирки. Стиральная машина запоминает этап стирки, во время которого была отключена электроэнергия, и продолжает стирку после подачи электроэнергии.

Комментарии
2
shurchkov@mail.ru
В наши слабые электросети стиральную машину лучше подключать через бытовой оптимизатор нагрузки на электросеть, например, OEL-820. Не будет выбивать автомат у счетчика.
СсылкаПожаловаться
2RS
Купить их можно в одном из интернет магазинов здесь:
http://vstrstirmash.tkat.ru/vendor/Korting/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru