В России начали продавать крем против 5G. Цена впечатляет

Средства для тех, кто боится мобильной связи и излучения, добрались до России. На площадках объявлений начали массово продавать крема и мази, которые якобы защищают от 5G.

В Великобритании начали продавать дорогостоящие «флешки» против 5G, которые стоят 25 тысяч рублей. В России придумали другое народное средство для борьбы с «вредными излучениями» — это крем/лосьон/мазь, которые нужно нанести на тело.

На площадках объявлений можно найти несколько десятков предложений с разными кремами для защиты от 5G. В одном из таких объявлений, что средство работает за счет «радиобиологических особенностей организма» — дополнительной информации о принципах действия этого средства пока нет.

Стоимость такого крема колеблется от одной до пяти тысяч рублей в разных регионах. При этом у средства нет конкретного производителя или названия, а вместо нормальных фотографий в объявлениях используют изображения из интернета.

В одном объявлении предлагают универсальный крем для защиты от 5G и чипирования. В описании говорится, что он «разработан по советским чертежам» и его хватит на целый год.

Также есть другие народные средства для защиты от мобильной связи нового поколения. Это может быть вода, оберег или даже лак для ногтей.

Что на самом деле продают авторы этих объявлений — непонятно. Скорее всего, это обычный крем из магазина, который выдают за средство против излучений.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас