Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября 2007

Куда деть 50% лишней электроэнергии?

Такими приятными размышлениями можно занять себя, купив устройство с чипсетом Q35 Express — они потребляют ровно в два раза меньше энергии, чем набор предыдущего поколения от Intel.
Корпорация успешно продолжает работу над энергосберегающими наборами микросхем для встраиваемых систем. На днях разработчики объявили о расширении срока поддержки набора Intel Q35 Express для встраиваемых решений и решений для связи, требующих работы с графическими средствами. Микросхемы Q35, с проектной тепловой мощностью 13,5 ватт, идеально подходят для системных плат малого формата с низким энергопотреблением, предназначенных для таких вещей, как печать изображений, цифровой контроль над безопасностью и обеспечение сетевой безопасности.

Даг Дэвис (Doug Davis), вице-президент и генеральный директор подразделения Embedded and Communications Group корпорации Intel простыми словами объясняет кому будут полезны эти микросхемы: «Менеджеры по управлению встроенными системами обычно сталкиваются на предприятиях с одними и теми же трудностями. Например, необходимостью поиска компромиссов в вопросах безопасности и ошибок системы, которые могут стоить очень дорого без возможностей удаленного управления. Микросхемы Intel решают эти проблемы, предоставляя контроль над конечными устройствами независимо от программных приложений».

Вам показалось этого мало?! Читайте дальше: Q35 поддерживает новейшие технологии для наборов микросхем Intel, включая технологию Intel Virtualization для направленного ввода/вывода сигнала, версию 3.0 технологии Active Management и новую Rapid Recover вместе с технологией Matrix Storage для защиты данных.

А как вам то, что в Q35 встроена технология Intel VT-d, которая будет «интересна» для приложений промышленной автоматики и сетевых устройств?! Она обеспечивает расширенные возможности удаленного управления устройствами ввода/вывода, повышает производительность за счет увеличения пропускной способности и сокращения задержек, связанных с виртуализацией ПО. Спешим дополнить, что новый набор микросхем совместим с процессорами Intel Core 2 Duo E6400, E4300, Intel Pentium E2160 и Celeron 440 и также сможет работать с будущими 45-нанометровыми процессорами Intel.
Комментарии
5
chu-1999@mail.ru
Нуюная инфа
СсылкаПожаловаться
chu-1999@mail.ru
Нужная информация
СсылкаПожаловаться
Nabi
В ответ на комментарий от Тевзадзе Давид
Тевзадзе Давид
Я первый,ееее
плюсуйте все.
Все кто в этой теме плюсуйте.
плюсуйте меня
Samsung Г, все остальные хорошие
а гнусмус Г
полный Г гнусмус, поняли?=)))
СсылкаПожаловаться
Чё, pukan бомбит?))) Туши быстрее)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 932руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru