Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 октября 2007

Квартира, в которой хочется остаться навсегда

Да, она существует. Правда, находится далековато — в Вильнюсе, столице Литвы. Говорят, что местных журналистов до сих пор не удается вытащить из этой чудо-квартиры.
На днях представителям литовских СМИ выпала возможность совершить уникальную экскурсию в место, где главным обитателем является новейшая техника фирмы Philips. Разумеется, это не значит, что там DVD-плеер сам по себе жарит яичницу, а телевизор вместе с пультом ДУ загорают на балконе.

Голландская компания проводит глобальную акцию под девизом «Sense and Simplicity» («Разумно и просто»), которая нацелена на то, чтобы современные технологии были простыми и соответствовали любым нашим потребностям.


Основным экспонатом квартиры стал роскошный телевизор Aurea. Поговаривают, что эта ЖК-панель признана врачами-окулистами самой безопасной для зрения. Спустя каких-то 15 часов, с трудом оторвавшись от волшебного Ambilight, которым очаровывает Aurea, журналисты смогли увидеть других, не менее интересных обитателей чудо-квартиры: цифровую фоторамку, отображающую снимки в режиме «slidе show», будильник-светильник, имитирующий постепенное наполнение спальни солнечным светом, монитор для геймеров и любителей музыки, беспроводной музыкальный центр, чайник с регулятором температуры, цифровую радио-няню для малышей и мам, чудо-гладильную доску, домашний солярий с набором звуковых эффектов и многое другое.


Еще до того, как журналисты начали прятаться в разных местах квартиры, чтоб остаться там на ночь, Гедрюс Мартусявичюс, руководитель представительства Philips в странах Балтии, успел высказаться: «Мы хотим показать, что все применяемые Philips технологии просты и максимально удобны в использовании. Сегодня все изделия компании оцениваются по трем критериям: как они улучшают качество жизни человека, стимулируют ли здоровый образ жизни и просты ли в потреблении».
Комментарии
1
Павел
=)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru