Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2012, Источник: KYOCERA Document Solutions

Маленькие, но выносливые МФУ и принтеры KYOCERA

Компания KYOCERA Document Solutions дополнила новую линейку своих устройств на базе технологии ECOSYS четырьмя настольными МФУ: FS-1020MFP, FS-1025MFP, FS-1120MFP и FS-1125MFP. Новые устройства представляют собой модели начального уровня и сочетают в себе низкую стоимость печати 1 страницы и простоту в эксплуатации.

Помимо функций печати, копирования, сканирования и отправки факсимильных сообщений, новые модели имеют низкую стоимость печати 1 страницы и самую низкую общую стоимость владения (ОСВ) в своем классе. Подобный результат достигается благодаря долговечным компонентам, которые используются в производстве всех устройств на базе технологии ECOSYS. Так, барабан устройства, рассчитанный на печать 100 000 страниц, прослужит до 60 раз дольше по сравнению с барабанами конкурирующих устройств, а емкости тонер-контейнера хватит на печать 2500—3000 страниц, что в 2 раза больше, чем у устройств других марок. Кроме того, модель начального уровня FS-1020MFP имеет конкурентную цену.

Четыре новые модели были разработаны таким образом, чтобы вписываться в любое рабочее пространство. У всех моделей устройств KYOCERA на панели управления имеется кнопка переключения в бесшумный режим работы (Quiet Mode). В этом режиме уровень шума при работе устройства составляет всего 49 дБ. В дополнение ко всему, кнопка копирования идентификационных карт позволяет автоматически делать копию обеих сторон идентификационной карты на одном листе бумаги, а лоток для постраничной ручной подачи бумаги (в моделях FS-1025MFP и FS-1125MFP) хорошо подходит для печати рецептов или небольших справок.

Рабочее пространство небольших и средних рабочих групп часто весьма ограничено, поэтому пользователям приходится принимать во внимание размеры оборудования. Чтобы свести к минимуму возможные неудобства, новые компактные модели ECOSYS разрабатывались как одни из самых малогабаритных в своем классе.

Новые модели просты в эксплуатации. Это достигается благодаря клиентской утилите KYOCERA и драйверу печати. Драйвер печати имеет вкладку «Быстрая печать», позволяющую одним кликом менять базовые функции, в том числе ориентацию страницы, дуплексную печать, печать нескольких страниц на одном листе и экологически чистую печать. Клиентская утилита KYOCERA позволяет напрямую контролировать состояние оборудования, менять настройки устройства и драйвера печати, а также получать прямой доступ к документации.

Комментарии
12
ultratrash@mail.ru
Kyocera, безусловно, молодцы. Когда остальные производители думают только об экономии на производстве печатной техники, Kyocera вся делает добротно. Если сравнивать технику одного класса, то Kyocera будет в 2-3 раза тяжелее чем HP или Canon.
Картридж новые тоже неплохие: толстых магнитных валов хватит на кучу заправок, отбойники есть - шлак от снегурочки не съест фотовал за 1500 страниц. Всё добротно. Один косяк: совместимка и цена заправки. Хорошую совместимку на новые апараты хрен найдешь, а заправлять непросто. Kyocera использует супермелкодисперсный тонер, который не очень легко производить. Как результат: цена килограмма на опте порядка 900р, когда HP продаётся за 350.
Если же мы будем рассматривать самыую востребованную корпрративом технику - МФУ для малой рабочей группы, то Тут Kyocera до последнего времени была безоговорочным лидером: отдай 17500 за fs-1035mfp/dp и живи припеваючи посмеиваясь надо обладателем например Canon 4550, должного заправлять(макс 1-2 раза) фиговый 728 картридж каждые 1500 копий, когда сам юзаешь TK-1140 на 7200 копий, который заправлять проблем не составляет помимо цены тонера (хотя тонера то там надо на 300р.)
Посмотрим, что нам предложит HP на новых картриджах №280: не испортили ли они "обновлением" чудные принтеры 2055 на №505Х картридже превратив их в принтер №401 и смогут ли предложить альтернативу Kyocera в вышеупомянутом сегменте "МФУ для рабочей группы", выпустив свой LJ Pro 400 #M425dn. Говорят, что крышки сканеров уже отваливаются =((
Успехов Киосере, ибо делают настоящую качественную технику, как в 90е делали почти все. Теперь все только обновляют чип на картриджах =(
СсылкаПожаловаться
Dmitry Konev
В ответ на комментарий от eugene screamer
eugene screamer
типичный японский шлак-техподдержка отсутствует или такая что лучше б её не было,расходники ни с чем не сомвестимы,запчасти не поставляются,дрова только под рандомно определяемую версию винды-и хорошо если поставятся, настроятся(с эндцати попыток),и будут хотя бы неделю работать
СсылкаПожаловаться
Смею не согласиться: на работе оргтехника данной марки - корпоративный стандарт. Ни по обслуживанию, ни по настройке, ни по эксплуатации нареканий не вызывают. Не больше чем другие марки точно.
СсылкаПожаловаться
eugene screamer
типичный японский шлак-техподдержка отсутствует или такая что лучше б её не было,расходники ни с чем не сомвестимы,запчасти не поставляются,дрова только под рандомно определяемую версию винды-и хорошо если поставятся, настроятся(с эндцати попыток),и будут хотя бы неделю работать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru