Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 мая 2015, Источник: Instagram

Новое приложение для Android от Instagram

По данным Instagram, один из пяти ежемесячных активных пользователей делится в Instagram коллажами, что послужило поводом мартовскому анонсу о запуске нового приложения Layout для iOS, в котором можно создавать комбинированные фотографии с различной компоновкой изображений. Теперь фирменный бесплатный инструмент стал доступен и пользователям Android в магазине приложений Google Play.

В Layout можно увидеть стандартные макеты в верхней части во время выбора фотографий из галереи, которые позволяют определить исходный вид. После выбора фотографий и определения с макетом, пользователь попадает на экран ручной настройки коллажа. Тут можно изменять порядок фото, перетаскивая их, увеличивать и регулировать размер фотографий, растягивая границы фото, а также добавить зеркальное или перевернутое изображение.  

В приложении есть клавиша запуска камеры, названная «Фотокабина». Название говорит само за себя — можно выбрать количество фото (до четырех), которые будут сделаны на фронтальную камеру смартфона. Кроме того, в приложении есть вкладка «Лица», которая позволяет отобразить все фотографии из галереи гаджета, на которых есть люди.

Приложение пользуется спросом у ряда знаменитых персон, в частности, Дженнифер Лопес, Lorde и 5 Seconds of Summer:

Футбольные команды тоже используют Layout:

Вместе с отдельным приложением Layout, Instagram выпустил обновление клиента социальной сети, в котором появилась новая функция Structure — инструмент позволяет акцентировать детали и фактуру на фотографиях. Что интересно, это своего рода эксклюзив Android, пусть и временный. Пользователям iOS придется подождать до обновления со Structure некоторое время.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
11
игорь смирнов
В ответ на комментарий от Дмитрий Левин История переписки3
Комментарий удален.Почему?
.!
СсылкаПожаловаться
DimasMan
Пока дочитал - забыл тему комментариев.., какую чушь пишут.. Да, кстати, я про разных чудиков слышал, а никто не в курсе, на айфонах не женятся ещё? Иль кто замуж выходил? Извращенцы..
СсылкаПожаловаться
galaxy man S3
В ответ на комментарий от Мидори История переписки4
Мидори
Дурачок, приличный круг общения не тот в котором у всех айфоны.
СсылкаПожаловаться
Да не слушай ты его,у него там все друзья-бомжи на районе "поцанчики".С яблоком,очками Gucci и наушниками Prada.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru