Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
25 декабря 2015, Источник: Gizmochina

Утечка: раскрыт дизайн Samsung Galaxy S7

Дизайн чехлов в июле уже рассекречивалвнешний вид текущего поколения флагманов Samsung – Galaxy S6 edge Plus и Galaxy Note 5. Новая утечка от другого производителя чехлов показала внешний вид следующего поколения топовых южнокорейских смартфонов, Galaxy S7, сообщает Gizmochina.

Чем они будут отличаться

Как видно на фото, которые опубликовал ресурс, кнопка «Домой» со сканером отпечатка пальца у Galaxy S7 претерпела значительные изменения – лишилась металлизированной обводки и стала прямоугольной. На правом торце будет размещаться кнопка питания, на левом – кнопки управления громкостью.

Изменения коснулись и камер. Так, основная камера теперь выдается над плоскостью корпуса (не так сильно, как в iPhone 6 и 6s, но ощутимо), а фронтальная камера перемещена из центра в правый угол панели над экраном.

Два или три?

По фото можно заключить, что Galaxy S7 и Galaxy S7 Plus отличаются лишь габаритами, но в целом их дизайн очень схож. Слухи, озвученные ранее, говорили о том, что Plus-версия получит 6-дюймовый экран, однако производитель чехлов габаритов не приводит.

Также Samsung планировала выпустить Galaxy S7 edge – модель со скругленными краями, которая сменит в линейке Galaxy S6 edge Plus. Производитель не представил фото чехлов для этого смартфона, но это не повод утверждать, что от создания гаджета решили отказаться – возможно, его просто представят позже Galaxy S7 и Galaxy S7 Plus.

Поучаствуйте в нашем опросе и подпишитесь, чтобы узнать о всех слухах и утечках первыми.

 

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
74
Дима
Каждый год одно и то же. Вам не надоело?
СсылкаПожаловаться
Михаил Тенищев
"утечка" )))) мыло просто резиденция промышленного шпионажа))) уже за проплаченные статьи не напрягаются -один шаблон только айфон и гэлакси меняю местами....а в споре между ведроидами и огрызками ржач вызывает что одно из плюсов огрызка не надо иметь инжинерное образование для его использования и тут же начинают что-то говорить о технологическом превосходстве))) получается "я не разбираюсь в косметике ,Но! Кристиан Диор лучший!!!")))))
СсылкаПожаловаться
Юрий
сосунк, вон из Великой России, г"вноделы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru