Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июля 2015, Источник: NOWHEREELSE

Утечка: у нового iPhone будет выступающая камера

В том, что производство iPhone 6s стартовало, сомневаться не приходится. В интернете регулярно появляются фото тех или иных компонентов нового «яблочного» смартфона. Недавние снимки, полученные якобы с производства смартфонов Apple, теперь уже не кажутся подделкой или обманом. Сегодня в сеть были выложены новые фото комплектующих iPhone 6s, позволяющие утверждать, что основная камера гаджета будет выступать над задней крышкой, а значит, надежды истинных эстетов снова не оправдаются.

Камеры, вспышки, гибкие кабели управляющего блока кнопок питания и громкости, а также коннекторы аудиоразъема и Lightning на фото позволяют сделать вполне очевидные выводы относительно дизайна нового iPhone. Так, снимок упаковки с кольцами, которые прикрывают объектив камеры смартфона, говорит о том, что она будет выступать над задней крышкой.

Эксперты, однако, отмечают, что детали могут предназначаться как к стандартной версии смартфона (собственно, iPhone 6s), так и к более крупному варианту iPhone 6s Plus; выход обеих моделей запланирован на один и тот же день – это произойдет в сентябре, позднее, чем выход Samsung Galaxy Note 5. Конечно же, быть уверенными на 100% в том, что эти детали будут использоваться именно в производстве нового поколения iPhone, нельзя, однако в сравнении с iPhone 6 и iPhone 6 Plus заметны изменения формы шлейфа и вида площадки с контактами. Серийный номер также схож с маркировкой компонентов, использовавшихся Apple ранее.

Что еще известно о новых iPhone? Вероятно, они получат основную камеру разрешением 12 Мп взамен 8 Мп, как у использованной в нескольких предыдущих поколениях смартфонов, и фронтальную камеру FaceTime разрешением 5 Мп, а объем оперативной памяти гаджетов LPDDR4 увеличат до 2 ГБ. Кроме того, материнские платы iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут включать меньшее количество чипов, а реализация технологии Force Touch, представленной ранее в тачпадах MacBook, обеспечит распознавания силы и места нажатия. Также были показаны фото корпуса новых iPhone и названа ориентировочная стоимость смартфонов Apple.  

Комментарии
52
Тимур Поляков
До этого говорили, что следующий айфон будет вживляться прямо в мозг. И зачем мне в мозге камера?
СсылкаПожаловаться
Azazelo
Все пропало!!!
СсылкаПожаловаться
net vorms
Ну и нафиг она нужна выступающая если андроиды телефоны лутче чем айфоны и уже надоело тролить про айфоны
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru