Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Nowhereelse

Утечка: первое фото неанонсированного флагмана Microsoft

С момента покупки мобильного подразделения Nokia софтверный гигант Microsoft выпустил на рынок уже приличное количество смартфонов, однако все они, кроме Lumia 640 и Lumia 640 XL, пожалуй, нацелены на рынок бюджетных девайсов. Однако флагманы будут и в Сети тому появилось первое наглядное подтверждение.

На фотографии, как заявляет источник, представлен наследник топового смартфона компании Nokia Lumia 930, который должен получить имя Microsoft Lumia 940. Новинка, если фото точно, не сказать, чтобы кардинально отличается от актуального гаджета: металлическая рамка, поликарбонат, привычная компоновка элементов. Однако есть и отличия: несколько иное расположение вспышки, поясняющее, что фотографировать, равно как и снимать видео, надо горизонтально, корпус, похоже слегка прибавил округлости и, конечно, появилась гордая надпись Microsoft.

Ранние слухи указывают, что топовый смартфон получит 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, 64-битный шестиядерный Qualcomm Snapdragon 808 — как в недавно анонсированном флагмане LG G4, с обзором и видеообзором которого вы можете ознакомиться на Hi-Tech.Mail.Ru, — 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной расширяемой памяти, 20- и 5-мегапиксельные камеры, а также емкий аккумулятор на 3000 мАч. Как ожидается, гаджет получит и XL-версию, который заменит ушедший на покой Lumia 1520 и будет отличаться 5,7-дюймовым дисплеем, процессором Snapdragon 810 и аккумулятором на 3300 мАч. 

В плане ОС все, вроде как, очевидно — гаджет будет по умолчанию идти с Windows 10 для смартфонов. Ранее мы смогли посмотреть на новые приложения и новый рабочий стол, а позже в сети появились фото с режимом многооконности, хотя последний может и не быть реализован в системе в принципе.

А вот с датой выпуска пока неясно. Microsoft обещала представить флагманский смартфон вместе с Windows 10, причем речь шла о лете, однако последняя ниформация указывает что «умные» телефоны получат обновление не раньше осени, в отличие от настольных систем, ожидающих Windows 10 уже летом, предположительно, в июле.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
107
fj
В ответ на комментарий от Diablo 78
Комментарий удален.Почему?
Не надо нам вашего глючного андройда!
СсылкаПожаловаться
ALLIEN Клан АЛЕКС_МЭДЖКЛ
Железо не плохое, если Винда10 будет, можно к смарту мышь, клаву и телек подключить, глядишь и в WARFACE играть можно будет, я бы такой купил, а если нет на ... он нужен, лучше часы к тому времени к ним и мышь и клаву, и телек можно будет подключать вместо компа.
СсылкаПожаловаться
Lord
В ответ на комментарий от Смирнов Александр История переписки2
Смирнов Александр
такого "дизайнера" не плохо бы на Колыму ...
СсылкаПожаловаться
ты и сам там хорошо справишься!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru