Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
30 января 2015, Источник: Amazon

Утечка: Spigen показала Samsung GALAXY S6 до анонса

Компания Samsung прикладывает значительные усилия, чтобы восстановить свое положение на рынке. В частности, флагманская линейка, согласно слухам, разрабатывается с чистого листа. Тем не менее, эти усилия могут практически никак не отразиться на еще неанонсированном GALAXY S6, по крайней мере, на его внешнем виде. 

На сайте интернет-магазина Amazon появились чехлы, предназначенные для GALAXY S6. И если большая часть представляют монструозные конструкции, то один из них дает возможность взглянуть на то, как будет выглядеть будущий флагман,  благодаря тому, что он является прозрачным.

Если на фото представлен настоящий вид GALAXY S6, то мы получим практически неотличимый от S5 аппарат: декорирование задней крышки под перфорацию, идентичная россыпь точек на лицевой панели и такое же расположение клавиш.

Из значимых отличий можно отметить только переехавшие вспышку и датчик измерения сердечного ритма. Также отсутствует динамик на задней части смартфона. К сожалению, детально рассмотреть грани корпуса не получится, однако похоже, что тут будет использовано такое же, как и в GALAXY Alpha (обзор) и Note 4 (обзор) решение с металлическим каркасом.

Внешний вид GALAXY S5 (обзор) стал предметом насмешек со стороны конкурирующих производителей, и если новый аппарат повторит ту же ошибку, то южнокорейский технологический гигант может получить новую, еще большую порцию шуток относительно внешнего вида своего флагманского смартфона.

GALAXY S5

Конечно, производитель чехлов мог представить на демонстрационных фото ложный внешний вид смартфона, однако уже неоднократно встречались случаи, когда крупные производители аксессуаров таким образом показывали внешний вид гаджетов, так как их мало заботит сохранение дизайна устройства в тайне. В связи с тем, что им необходимо наладить производство соответствующих чехлов, док-станций и других мелочей, производители электроники часто предоставляют компаниям готовые изделия, чтобы инфраструктура была готова уже к выходу модели на рынок.

В прошлом, точно также Spigen показывала, как будут выглядеть некоторые другие флагманские смартфоны, например, LG G3, HTC One (M8) и Google Nexus 5. В любом случае, является ли представленный внешний вид правдой, мы сможем узнать только первого марта, когда Samsung проведет презентацию своего флагманского аппарата 2015 года. 

Напомним, согласно результатам AnTuTu, GALAXY S6 с маркировкой SM-G925F получит 5,5-дюймовый 2К-дисплей, новый восьмиядерный 64-битный фирменный процессор Exynos 7420 с графическим ускорителем Mali-T760 и 3 ГБ оперативной памяти. В тесте AnTuTu участвовала версия на 32 ГБ, однако ожидается появление на рынке и смартфонов с 64 и 128 ГБ встроенной памяти UFS 2.0.

 

Возможно, вас заинтересует: 

Аналитики: GALAXY S6 не спасет Samsung от снижения прибыли 

Samsung повторит судьбу Nokia?

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
274
Дмитрий Л
Мда...С чистого листа называется... Все тоже самое
СсылкаПожаловаться
Scooby
В ответ на комментарий от КУИАдминистрация Тальменского района История переписки7
КУИАдминистрация Тальменского района
что ты меня в материалы корпуса тычешь? внешне они все как из инкубатора.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, посмеялся.
СсылкаПожаловаться
КУИАдминистрация Тальменского района
что ты меня в материалы корпуса тычешь? внешне они все как из инкубатора.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru