Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 декабря 2014, Источник: Toranji, Weibo

Утечка: внешний вид Xiaomi Mi5 и Samsung GALAXY S6

В скором времени крупнейшие производители смартфонов начнут представлять свои новые флагманские аппараты. Однако не всегда удается удержать их в секрете, что часто приводит к различным утечкам, как, например, характеристики HTC Hima. Теперь в сети появились новые фото сразу двух смартфонов: Samsung GALAXY S6 и Xiaomi Mi5 в черном исполнении.

Корейский ожидаемый флагман, несмотря на работу над смартфоном «с чистого листа», судя по утекшим фотографиям, не будет сильно отличаться внешне, по крайней мере, его лицевая сторона. Если на фото изображен действительно GALAXY S6, то нас ожидает слегка увеличившийся корпус из-за роста диагонали. В более ранней утечке шла речь о том, что мы получим металлический корпус в южнокорейской новинке. Новая утечка демонстрирует корпус, как минимум, с фактурой под металл. На фото представлены три цвета корпуса: серебристый, золотой и черный.

Возможно, мы увидим этот смартфон воочию раньше, чем предполагалось ранее — девайс может быть представлен уже на CES 2015.

Новая утечка внешнего вида китайского Xiaomi Mi5 подтверждает информацию о возможном запуске смартфона и в черном цвете. Смартфон очень похож на белую версию, изображение которой ранее стало доступно в сети — это минимальные рамки вокруг дисплея, округлые углы аппарата, симметричные части над и под экраном смартфона и фирменная прошивка MIUI. 

Источники, как обычно, заверяют, что именно такими и будут новые флагманы компаний. Возможно, что это действительно так, ведь будущий флагман Samsung уже был замечен на таможне, а Xiaomi представит нового лидера своей линейки уже в следующем месяце, возможно, даже на CES 2015, как и аппарат из Южной Кореи.

Напомним, GALAXY S6, скорее всего, получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440, будет работать на новой версии фирменного восьмиядерного 64-битного процессора Samsung Exynos 7420 с графическим ускорителем Mali-T760 и получит 3 ГБ оперативной памяти. В Xiaomi Mi5 ожидается 5,5- или 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 805 и 3 ГБ оперативной памяти.

А дизайн какого смартфона больше нравится вам?

Читайте все материалы о новинках техновыставки CES 2015 в специальном разделе Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
121
Сергей Беляков
В ответ на комментарий от Абрам Ибрагимович
Абрам Ибрагимович
За много лет,так и не понял,чем китаец из южной провинции,отличается от китайца из северной провинции,хотя у них как на зоне:Всё строго по мастям:северный манчжур(кореец -заподло)-не может жениться на Хао-настоящей Китаянке.При этом всём работают они по 16 часов в день,зная что Русские Лохи ждут их Самсунги,Филипсы,Панасоники и различные Ай Фоны...
СсылкаПожаловаться
С каких пор кореец=китаец?
СсылкаПожаловаться
serg
В ответ на комментарий от Виталий Исыпов
Виталий Исыпов
дизайн флагманской линейки самсунг после с4 все хуже и хуже, зато у галакси ноут очень нравится дизайн
СсылкаПожаловаться
Серия Нот, и планшеты Таб S, самые красивые из Самсунгов, это не обмылки какие то, они реально хороши. Ведь могут, но зачем они всё время мыло выпускают, я на серию S и смотреть не могу, там не понять, толи С5, толи Гранд 2, толи Мега 5.8, сразу и не поймёшь...
СсылкаПожаловаться
Игорь Ковалёв
Даже обои напоминают айфоновские... Маркетинг такой маркетинг... Ужас....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru