Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Светодиодные ресницы за 40 долларов поступят в продажу в 2018 году

Спустя 20 лет после того, как разумный AI должен был уничтожить большую часть человечества в оригинальном фильме «Терминатор», люди изобрели светодиодные ресницы. Зачем? Затем, что мы живем в будущем!

Новый тренд

Это действительно светящиеся ресницы, которые крепятся с помощью специального клея поверх обычных, а контроллер и аккумулятор прячутся в волосах. Вот как это выглядит:

Дизайнер Тьен Фам в начале этого года впервые показал их в «The Maker Faire» в Сан-Франциско. Воодушевленный реакцией, которую он получил от зрителей, Фам запустил проект на Kickstarter, чтобы превратить экстравагантную идею в коммерческий продукт. Стартап уже привлек почти в три раза больше денег, чем искомые 40 000 долларов.

Как это работает? Ресницы F.lashes представляют собой крошечные полосы светодиодов, которые вы клеите к векам клеем для ресниц.

Теперь нужно спрятать довольно громоздкий аккумулятор, контроллер и соединительный провод — лучше всего в волосы.

Как только процесс крепления завершится, эффект будет потрясающим. F.lash выпускаются в семи разных цветах и ​​могут мигать в нескольких режимах. Разработчики даже сняли видео процесса накладывания макияжа с новыми ресницами:

Дата выхода и цена

Цена экземпляра F.lashes, пара ресниц и контроллер — 40 долларов. Но есть оптовое предложение – набор из семи разноцветных ресниц за 100 долларов. По итогам завершения кампании по сбору средств, светодиодные ресницы можно будет увидеть в клубах и на фестивалях. Возможно, пройдет немного времени и они уже станут мейнстримом. А еще чуть позже, лет через 20, это будет стильное ретро. Как думаете?

Читайте также: самые скандальные проекты с Kickstarter

Расскажи друзьям, что теперь модно ходить в клуб в светодиодных ресницах — используй кнопки ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
46
Илья Пунгин
хлопай ресницами - и читай...
СсылкаПожаловаться
Олеся Гаврилюк
а зачем? Кажется, потихоньку начинается (или продолжается) киборгизация населения.
СсылкаПожаловаться
Курганский Олег
В 80-х был такой монолог Е.Петросяна: "Быстро в ресторане познакомились, быстро потанцевали, быстро расписались. Пришли домой, она смыла макияж, отстегнула ресницы, он как взглянул на неё, сразу-же и повесился". Этот новый тренд из той-же оперы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru