Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Новое приложение позволяет зафиксировать согласие на секс на блокчейне

Представьте: вы на свидании, все идет отлично, девушка согласилась поехать к вам домой. В воздухе витает волшебство, уровень романтики зашкаливает, и вот вы оба готовы сделать это... И тут вы достаете свой смартфон, чтобы зафиксировать согласие девушки на секс. С одной стороны — это лучший способ испортить всю романтику. С другой — скажите об этом тому парню, который соблазнил Диану Шурыгину (он, кстати, недавно вышел на свободу).

Так или иначе, с помощью нового приложения LegalFling вы сможете зафиксировать явное согласие партнера на половые отношения, прежде чем участвовать в сексуальном акте с одним или несколькими лицами, в комплекте с обязательным юридическим договором и записью об этом на блокчейне.

В новом приложении разработчик из Голландии оптимизировал составление акта согласия, а также ввел возможность подкрепить договор технологией блокчейн.

В приложении есть возможность отправить запрос на получение согласия с помощью мессенджеров (например, WhatsApp), заключить договор на долгосрочные половые отношения, а также разорвать контракт одной кнопкой в экстренной ситуации.

Пока сложно сказать, способно ли LegalFling помочь в случае чего выиграть дело в российском суде. Впрочем, один тот факт, что девушка согласится сохранить с вами отношения после заключения такого рода договора, уже говорит о ее доброй воле и самоотверженности.

Читайте также: Два искусственных интеллекта поговорили о сексе и Исследование: чем опасны приложения для знакомств

Расскажите друзьям о новом полезном приложении, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
54
orig
Идея и хорошая и бредовая одновременно! С одной стороны неплохо но с другой любые сообщения и прр... что передаются и хранятся в сети и телефонах могут взломать и предать огласке или потом шантажировать. Ладно холостым и незамужним а вот семейные никто явно этим рисковать засветится не будут. А люди у нас сходить налево любят и тут это одобрения не встретит. Хотя да идея нужная а то слишком много риска что какая-то неадекватка потом может написать заявление и потом сложно доказать невиновность.
СсылкаПожаловаться
Admin
В ответ на комментарий от Левада История переписки4
Левада
У тебя прогресс отсутствует. Весь интернет вообще изначально придуман не в России.
В России сейчас только придумывать умеют, как распилить побольше миллиардов(это власть), а народ придумывает как ему выжить в условиях 70 места в Мире по уровню жизни.
СсылкаПожаловаться
ага точно именно как вы говорите )) ток странно как-то машин тут крутых больно много за 1 минуте зеленого светофора (в большинстве городов) через перекресток едет ну минимум 20-30 лямов (суммарная стоимость автомобилей) и это люди то нищие ))) если народ ворует это не значит что ни нищие ))) тяжко вам с нами , русскими )) умом Россию не понять, аршином общим не измерить. (это не я придумал)
СсылкаПожаловаться
Левада
В ответ на комментарий от Admin История переписки3
Admin
а ну да нет прогресса )) вы думаете я вам ответил царапая на доске мелом ?? и прочитал ваш комент в письме доставленным почтой России ??))) Уважаемый, то что, кто то, что то, где то не обучен, это их проблемы. Прогресс есть даже у пингвинов.
СсылкаПожаловаться
У тебя прогресс отсутствует. Весь интернет вообще изначально придуман не в России.
В России сейчас только придумывать умеют, как распилить побольше миллиардов(это власть), а народ придумывает как ему выжить в условиях 70 места в Мире по уровню жизни.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru