Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Legend

Представлен самый красивый iPhone 7

Финская компания Legend объявила старт предзаказа неанонсированных iPhone 7. Их корпуса изготовлены из 24-каратного золота, дополнены бриллиантами и рубинами.

Особенности и цены

Предварительный заказ открыт на iPhone 7 и 7 Plus – первый, если верить утечкам, комплектуется 4,7-дюймовым экраном и одинарной камерой, второй – 5,5-дюймовым экраном и двойной камерой. Legend поставляет смартфоны с 256 ГБ внутренней памяти.

Компания выпустила три модели – Momentum, Classique и самый дорогой Classique Diamond. Classique вручную украшена логотипом с бриллиантами VVS1. Это класс камней, которые имеют крайне незначительные включения – даже профессиональному геммологу сложно их рассмотреть. Корпус покрыт 24-каратным золотом толщиной 10 микрон, можно выбрать различные цвета металла: розовое золото, платина, черный родий. Кроме того, iPhone 7 предлагают украсить вставкой из крокодильей или питоньей кожи любого цвета. Стоит такой смартфон 2950 евро (213 тыс. рублей).

Momentum украшает вставка из 0,6-каратного рубина в центре, который дополняется гало из бриллиантов. В оформлении также использованы черный перламутр и стерлинговое серебро.  На каждый такой iPhone 7 мастер-гравер тратит 65 часов. Стоит устройство 3390 евро (245 тыс. рублей).

iPhone 7 в корпусе Classique Diamond включает 360 бриллиантами VVS1 массой 10,7 карата. Его цена не называется. Hi-Tech Mail.Ru спросил у специалиста, сколько может стоить такой смартфон.

Установить точную стоимость, конечно, непросто. Это зависит от многих параметров. Но давайте ориентироваться на стоимость камней,если заказывать изделие на заказ в Москве. 360 бриллиантов массой 10,7 карата обойдутся в 2100 долларов. Это цены от поставщика. Что касается золота, то здесь нужно узнать точную толщину. И, к примеру, покрытие ли это на алюминиевом корпусе или же цельное золото. Последний вариант, конечно, выльется в астрономическую сумму.
Вадим Сахаров
Ювелир, генеральный директор ювелирной мастерской

Всё, что известно об iPhone 7

Покажите друзьям самые красивые iPhone 7 – поделитесь новостью в социальных сетях, нажав на одну из кнопок ниже ↓↓↓

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
60
Евгений Брейкин
мда
СсылкаПожаловаться
Vladimir Kalyakin
В ответ на комментарий от Анатолий Сосновский История переписки9
Комментарий удален.Почему?
Знаете, чем отличается Верту на Андроид за 5000$ от смарта за 10т.р. на Андроид? ничем, кроме пары спец. приложений (сервисов). Все.
СсылкаПожаловаться
Vladimir Kalyakin
В ответ на комментарий от Александр Ремизов История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Не олигарх. Пользуюсь до сих пор iPhone 4S и не парюсь. Заплатил 500$. 5 лет получаю обновления ОС и приложений, проблем нет. Запускаю любые приложения, доступные в АппСторе. Пользователи Андроид - тихо курят в сторонке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru