Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 ноября 2013, Источник: Touch Arcade

Игра Lego The Lord of the Rings выйдет на iOS

Legо-версия «Властелина колец» будет перенесена на iOS. Об этом при странных обстоятельствах узнала мама Илая Ходаппа, блогера с сайта Touch Arcade.

Оригинальная версия Lego The Lord of the Rings вышла на PC и всех консолях в октябре и ноябре 2012-го. О существовании iOS-версии нам должен был сообщить пиар-отдел Warner Bros. Interactive Entertainment — но почему-то не потрудился. Мама Илая получила посылку «с листком бумаги и пластиковыми фигурками». И по телефону зачитала сыну то, что было написано на листке. «Надо идти к Роковой горе, чтобы уничтожить Кольцо Всевластья. Будут битвы с чудовищами. Игра еще не вышла, но скоро выйдет. Персонажей порядка 90, нужно решать загадки. А взрослые люди правда играют в Legо?»

Lego The Lord of the Rings — типичное Legо-развлечение с распадающимися на блоки врагами (в данном случае — орками). Lego-Гэндальф, Lego-Арагорн и Lego-Арвен выглядят как обидные карикатуры, а Lego-хоббиты — как обычные хоббиты. Как и в случае с прежними Legо-играми компании Traveller's Tales, Lego The Lord of the Rings на iOS будет честной конверсией с купированным мультиплеером. Стоить игра должна порядка $4,99 (169 рублей). Столько в App Store стоит Lego Batman: DC Super Heroes.

Точную дату релиза мама Илая на листовке не нашла. Но, судя по всему, игру стоит ждать до конца 2013 года. Потому что весной-летом 2014-го на iOS выйдут две Lego Star Wars, где на фирменные блоки с сочным цокающим звуком распадаются дроиды и имперские штурмовики.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
1
Миша Иванов
У меня ошибка, связанная с rld файлом, помогите!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru