Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
5 декабря 2014, Источник: Phonearena

Lenovo выпустила убийцу Xiaomi

Компания Lenovo объявляет о старте продаж в Китае нового смартфона. Новинка Lenovo K3 Music Lemon призвана противостоять смартфонам Xiaomi, и всего за 599 юаней (около 5 200 рублей по текущему курсу), предлагая свежий привлекательный дизайн и отличные спецификации.

Xiaomi – удивительная компания, которая всего за несколько лет из неизвестного бренда превратилась в серьезное предприятие, которое теснит на рынке опытных гигантов. Такое положение дел не могло не взволновать солидных игроков рынка. Компания Lenovo, которая во II квартале 2014 года стала четвертым крупнейшим производителем смартфонов в мире, настолько обеспокоилась, что решила создать новый бренд, который противостоял бы экспансии Xiaomi. Новые смартфоны должны были появиться к 1 апреля. Об этом СМИ сообщали в середине октября. Теперь же стало известно, что противник Xiaomi выходит на китайских рынок уже сегодня. Правда, бренд остался прежним.

Новая модель Lenovo K3 Music Lemon отличается ярким дизайном, хорошей «начинкой» и доступной ценой. Аппарат имеет 5-дюймовый IPS-дисплей с HD-разрешением и плотностью пикселей 294ppi, четырехъядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, поддержку LTE-сетей, 8-мегапиксельную тыльную камеру и 2-мегапиксельную фронтальную. Емкость батареи 2300 мАч.

Фишка смартфона – наличие звуковой технологии Waves MaxxAudio и, судя по фото, внешних стереодинамиков. 

Новинка будет продаваться только онлайн и пока только в Китае. Цена невысокая – 599 юаней, а это около 97 долларов США, однако в связи с ослаблением рубля, в пересчете на наши деньги, получаются уже довольно серьезные 5 200 рублей. 

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
38
Валентин Дормидонтов
Всё равно в РФ цена будет в районе 9000
СсылкаПожаловаться
Юрий Гавриленко
Отлично! Так держать Леново! В качестве недорогой звонилки вполне себе отличный смарт! А выискивать в бюджетнике недостатки экрана, извените нонсенс :) Пользовался Леново 316ай -одно оставило негатив -ужасная камера -остальное вполне себе нормально!
СсылкаПожаловаться
Хазарин
Как раз подыскиваю себе читалку. В качестве читалки, да за такую цену пожалуй, потянет, да еще с возможностью звонить и серфить в Инеете... ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru