Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: PhoneArena

Представлен Lenovo Phab Plus с огромным экраном 6,8 дюйма

Китайцы продолжают удивлять публику, не останавливаясь ни на секунду. Казалось бы, предел с ростом диагоналей смартфонов уже достигнут, но в Поднебесной решили, что 6,8 дюймов — это новый стандарт. Ранее Huawei представила P8max с таким большим экраном, а теперь появился смартфон китайской Lenovo, предлагающий идентичную диагональ дисплея.


Lenovo Phab Plus является представителем смартфонов среднего класса: тут установлены восьмиядерный 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц и графическим ускорителем Adreno 405, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, есть слот для карт Micro SD. Новинка также оснащена 13-мегапиксельной основной камерой, дополненной двойной светодиодной вспышкой, а для селфи и видеозвонков тут установлена 5-мегапиксельная камера. 

Есть в новинке слот для двух SIM-карт, поддержка сетей четвертого поколения, Wi-Fi и Bluetooth. В новинке также реализована технология Dolby Atmos Surround Sound для обеспечения более чистого звучания. 

Главной особенностью Phab Plus выступает дисплей диагональю 6,8 дюймов с разрешением 1920х1080 пикселей — такое сочетание соответствует плотности пикселей 324 на дюйм, а значит с детализацией картинки проблем тут не будет. Планшетофон работает на Android 5.0 Lollipop.

Большой экран предопределил массу гаджета — 220 г. Зато с толщиной в компании постарались и добились 7,6 мм по всей площади гаджета (никаких выпирающих элементов тут нет). А вот аккумулятор тут всего на 3500 мАч, что выглядит несколько странным для такого большого гаджета (186,6х96,6 мм). 

Смартфон поступит в продажу по цене 2599 юаней (около 27 180 рублей по актуальному курсу) в Китае, выбрать можно из четырех цветов корпуса: серого, синего, розового и серебристого. Появится ли новинка за пределами Поднебесной, на данный момент неизвестно.

Битва китайских флагманов: лучшие альтернативы iPhone 6 Plus

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
29
mamont
Дороговат 1799 юаней шас
СсылкаПожаловаться
Savva Morozof
Кстати очень удобный аппарат. Был у меня Ulefone U7, но дефективный попался, а потом не выпускали с экраном 7 дюймов. Интересно какое качество и цена будет в современном кризисе.
СсылкаПожаловаться
реаниматор
ну и нафига такая лопата нужна? в песочнице ковыряться?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru