Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Lenovo

Lenovo Vibe Shot уже в России

Весной в ходе выставки MWC 2015 компания Lenovo представила камерофон Vibe Shot. 16-мегапиксельный BSI-сенсор, оптическая стабилизация, трехцветная вспышка (Lenovo заявляет, что это первый в мире случай использования такой вспышки), защитное сапфировое стекло на объективе, 8-мегапиксельная «фронталка» — и все это в стильном 7,33-миллиметровом металлическом корпусе. Сегодня смартфон выходит на российский рынок по цене от 24 990 рублей.

В Lenovo Vibe Shot (обзор) собрано все, что нужно для начинающего фотографа. Прежде всего, это 16-мегапиксельная основная камера с шестиэлементным объективом и матрицей формата 16:9, что позволяет делать отличные снимки в условиях низкой освещенности, даже ночью. А встроенный оптический стабилизатор гарантирует четкость снимков и видео, в том числе, если съемка происходит с рук. Lenovo Vibe Shot оснащен инфракрасным автофокусом, который работает в два раза быстрее обычного, а также отдельной механической кнопкой камеры.



Камеру можно использовать в двух режимах: в режиме Smart с предустановленными настройками или в режиме Pro, который даст возможность настроить камеру смартфона под личные нужды владельца и поэкспериментировать. Благодаря трехцветной вспышке яркость и баланс белого фотографий, сделанных с помощью Lenovo Vibe Shot, будут максимально близки к естественному освещению.



Новинка также оборудована и фронтальной камерой, модуль на 8 мегапикселей позволяет делать отличные селфи. 

Помимо этого, смартфон оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD высокой четкости и имеет хорошие технические характеристики. Устройство работает под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop, за производительность отвечает процессор Qualcomm Snapdragon. Объем встроенной памяти составляет 32 ГБ и может быть увеличен до 128 ГБ за счет использования карт памяти microSD. Смартфон поддерживает работу в сети LTE, имеет встроенный модуль Wi-Fi и два слота для SIM-карт. Вес устройства составляет всего 145 г, а размеры 70х142,7х7,6 мм. Встроенный аккумулятор объемом 3000 мАч обеспечит до 30 часов разговора или 19 дней в режиме ожидания.



Модель представлена в трех цветах: сером, красном и белом.

Lenovo Vibe Shot доступен на российском рынке по цене от 24 990 рублей.

Читайте полный обзор Lenovo Vibe Shot от Hi-Tech Mail.Ru

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
39
Алеся Акимкина
В ответ на комментарий от Oleg История переписки2
Oleg
У вас есть телевизор 4К?
СсылкаПожаловаться
Жду Анонса Philips 65PUS9800 на IFA'2015 в сентябре и хотела бы и Смарт с подходящей Камерой... В Z5 Sony опять пожалеет Оптический Стабилизатор, поэтому надо что-то с ФотоМодулем IMX230, но с Оптической Стабилизацией, 2-мя Sim и Слотом для Карты Памяти...
СсылкаПожаловаться
Александр Лисовцев
В ответ на комментарий от Дмитрий Шатилов
Дмитрий Шатилов
Объем встроенной памяти составляет 32 ГБ и может быть увеличен до 128 ГБ за счет использования карт памяти microSD - блин, где найти флешку на 96 ГБ.
СсылкаПожаловаться
Читаю ответы на Ваш коммент и понимаю, что юмор поняли не все. Я же посмеялся.
СсылкаПожаловаться
Гани Жуматаев
В ответ на комментарий от Дмитрий Шатилов
Дмитрий Шатилов
Объем встроенной памяти составляет 32 ГБ и может быть увеличен до 128 ГБ за счет использования карт памяти microSD - блин, где найти флешку на 96 ГБ.
СсылкаПожаловаться
ему можно вставлять флешку 128 гб, а не 96!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru