, Источник: Lenovo

Популярный мощный смартфон резко подешевел в России

Российская цена Lenovo Vibe X3 упала на 33%. Акцию запустил непосредственно производитель, и это уже стало традицией Lenovo — объявлять «горячие распродажи» в фирменном интернет-магазине.

Цена рухнула, но ненадолго

Официальная цена Lenovo Vibe X3 в России – 26 990 рублей. Но сегодня, 8 сентября, его можно купить на 9 тыс. рублей дешевле.

Мощный флагман и так является одним из лучших в своей категории, а при ценнике 17 990 рублей наголову разбивает конкурентов. Посудите сами: устройство получило чипсет Snapdragon 808, не топовый, но достаточно свежий, и 3 ГБ оперативной памяти. Корпус металлический, экран – 5,5 дюйма, есть защитное стекло Gorilla Glass 3. Разрешение камеры – 21 Мп, и она умеет снимать видео в 4К-качестве. Если добавить  к этому внушительный аккумулятор, сканер отпечатка пальца и поддержку 4G/LTE, получим практически смартфон мечты.

Lenovo Vibe X3 подешевел на 9 тыс. рублей, или на 33%

За 18 тыс. конкурентов с такими характеристиками просто не существует – разве что китайский «ноунейм» без гарантии и представительств в России. Акция честная, никаких специальных условий нет, но цена действует только в официальном магазине Lenovo.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас