Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2016, Источник: Lenovo

Популярный мощный смартфон резко подешевел в России

Российская цена Lenovo Vibe X3 упала на 33%. Акцию запустил непосредственно производитель, и это уже стало традицией Lenovo — объявлять «горячие распродажи» в фирменном интернет-магазине.

Цена рухнула, но ненадолго

Официальная цена Lenovo Vibe X3 в России – 26 990 рублей. Но сегодня, 8 сентября, его можно купить на 9 тыс. рублей дешевле.

Мощный флагман и так является одним из лучших в своей категории, а при ценнике 17 990 рублей наголову разбивает конкурентов. Посудите сами: устройство получило чипсет Snapdragon 808, не топовый, но достаточно свежий, и 3 ГБ оперативной памяти. Корпус металлический, экран – 5,5 дюйма, есть защитное стекло Gorilla Glass 3. Разрешение камеры – 21 Мп, и она умеет снимать видео в 4К-качестве. Если добавить  к этому внушительный аккумулятор, сканер отпечатка пальца и поддержку 4G/LTE, получим практически смартфон мечты.

Lenovo Vibe X3 подешевел на 9 тыс. рублей, или на 33%" -->

За 18 тыс. конкурентов с такими характеристиками просто не существует – разве что китайский «ноунейм» без гарантии и представительств в России. Акция честная, никаких специальных условий нет, но цена действует только в официальном магазине Lenovo.

Расскажите друзьям о скидке на отличный смартфон — для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Комментарии
28
Сергей Шумский
В ответ на комментарий от Евгений Соловьев История переписки6
Евгений Соловьев
Что ты так распереживался по сроку ответа? Ждал? Беспокоился? Место себе не находил? Удивительный ты человек, за твой же косяк, ты пытаешься меня чем-то задеть. Может надо было перечитать новость, убедиться в моей правоте, понять свою ошибку, и самое главное, не начинать хамить.
СсылкаПожаловаться
Чувак,смотри какой расклад получается: я эти комментарии и ответы специально не мониторю,в отличии от тебя. Мне,как нормальному человеку,приходят оповещения на эл .почту о том, что такой - то Вася ответил на ваш комментарий. Поэтому я тебе отвечаю,причем практически сразу,а не через три недели, как ты. О чем это говорит? О том,что это ТЫ волнуешься и переживаешь,мониторишь ответы. Ведь если бы тебе приходили оповещения так же,как и мне,ты бы отвечал сразу, так же как и я,а не через три (!!!) недели ))) Не,есть еще вариант,что до тебя просто долго доходит )))
А теперь по поводу моего "косяка ":да,невнимательно прочитал новость (каюсь,за рулем это делал ). Но хоть убей,не могу понять, почему тебя этот факт так задел,что ты таким назидательным тоном стал меня в это тыкать? Что тебя так оскорбило? Это ты что-ли писал эту новость,раз так реагируешь? Или тебе просто надо было поумничать,чтоб умнее казаться? Не греби на себя лишнего,не нужно это.. Проще будь,и люди потянутся к тебе )))
Ну и напоследок,еще разок: выдыхай бобер,выдыхай )))
СсылкаПожаловаться
Евгений Соловьев
В ответ на комментарий от Сергей Шумский История переписки5
Сергей Шумский
Ну остряяяк!!! ))) Прям рассмешил с утра! Е.В. не родственник часом? ))) И главное быстро так ответил, не прошло и недели )))
СсылкаПожаловаться
Что ты так распереживался по сроку ответа? Ждал? Беспокоился? Место себе не находил? Удивительный ты человек, за твой же косяк, ты пытаешься меня чем-то задеть. Может надо было перечитать новость, убедиться в моей правоте, понять свою ошибку, и самое главное, не начинать хамить.
СсылкаПожаловаться
Minny
Большой, но годный. Отдала мужу - мне поменьше бы, пятерочку. Брала за полную цену(((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru