Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 августа 2015, Источник: Марат Ракаев

Смартфонам Lenovo быть!

Марат Ракаев, возглавляющий отдел коммуникаций и социальных медиа Lenovo в России, на своей странице в социальной сети Facebook опроверг информацию о том, что бренд производителя смартфонов полностью поглотит компания Motorola. Он также привел выдержку из официального заявления компании и назвал информацию об исчезновении смартфонов Lenovo «нелепыми слухами».

Ракаев отмечает:

…никаких финальных решений по брендингу, продуктовой маркетинговой стратегии пока не принято. У нас есть Lenovo, у нас есть Motorola, у нас есть ZUK. Мы работаем во всем мире и, как вы понимаете, везде свои люди со своими вкусами и предпочтениями. Именно поэтому финально еще не определились — где, что и как будет продвигаться, под каким именем.

Головной офис компании, базирующийся в Пекине, выпустил официальный пресс-релиз, в котором утверждается, что Lenovo в настоящее время осуществляет программу решительных действий, направленных на сокращение расходов и реорганизацию бизнеса. Уменьшение дублирования подразделений и сотрудников, реализованное в новой структуре, позволит повысить эффективность мобильного бизнеса бренда.

В частности, планируется скорректировать работу подразделения Mobile Business Group, а также объединить «взаимодополняющие сильные стороны сотрудников Lenovo и Motorola для улучшения позиций на рынке смартфонов». В результате проектированием и производством смартфонов будут заниматься инженеры Motorola, а управлять мобильным бизнесом продолжит подразделение Mobile Business Group.

Комментарии
1
Vladimir Rogozin
В ответ на комментарий от Gao Man
Комментарий удален.Почему?
Это учитывая, что именно они сделали первый мобильный телефон? :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru