Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 августа 2015, Источник: Марат Ракаев

Смартфонам Lenovo быть!

Марат Ракаев, возглавляющий отдел коммуникаций и социальных медиа Lenovo в России, на своей странице в социальной сети Facebook опроверг информацию о том, что бренд производителя смартфонов полностью поглотит компания Motorola. Он также привел выдержку из официального заявления компании и назвал информацию об исчезновении смартфонов Lenovo «нелепыми слухами».

Ракаев отмечает:

…никаких финальных решений по брендингу, продуктовой маркетинговой стратегии пока не принято. У нас есть Lenovo, у нас есть Motorola, у нас есть ZUK. Мы работаем во всем мире и, как вы понимаете, везде свои люди со своими вкусами и предпочтениями. Именно поэтому финально еще не определились — где, что и как будет продвигаться, под каким именем.

Головной офис компании, базирующийся в Пекине, выпустил официальный пресс-релиз, в котором утверждается, что Lenovo в настоящее время осуществляет программу решительных действий, направленных на сокращение расходов и реорганизацию бизнеса. Уменьшение дублирования подразделений и сотрудников, реализованное в новой структуре, позволит повысить эффективность мобильного бизнеса бренда.

В частности, планируется скорректировать работу подразделения Mobile Business Group, а также объединить «взаимодополняющие сильные стороны сотрудников Lenovo и Motorola для улучшения позиций на рынке смартфонов». В результате проектированием и производством смартфонов будут заниматься инженеры Motorola, а управлять мобильным бизнесом продолжит подразделение Mobile Business Group.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
1
Vladimir Rogozin
В ответ на комментарий от Gao Man
Комментарий удален.Почему?
Это учитывая, что именно они сделали первый мобильный телефон? :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru