Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

Ноутбук Lenovo с e-ink дисплеем появился в России

Lenovo этим летом на выставке IFA представила первый ноутбук, у которого вместо клавиатуры стоит большой дисплей на основе электронных чернил. Теперь Yoga Book C930 официально приходит в Россию.

Yoga Book имеет формат трансформера, его верхняя половина раскрывается на 360 градусов и компьютер превращается в планшет. Устройство можно поворачивать любым дисплеем к себе в зависимости от задач. Например, для фильмов нужен цветной дисплей, а для чтения книг пригодится вторая сторона с электронными чернилами, такой экран более комфортен для глаз.

В режиме ноутбука нижняя часть с e-ink экраном превращается в виртуальную клавиатуру. Еще этот дисплей работает как блокнот, с помощью стилуса на поверхности можно рисовать, делать заметки и писать текст от руки.

Во время загрузки произошла ошибка.

Основной IPS-дисплей имеет диагональ 10,8 дюйма и разрешение 2K. Ноутбук имеет толщину чуть меньше сантиметра, а весит всего 775 г. Производитель обещает автономность до 10 часов от одного заряда. В качестве процессора используется Core i5-7Y54 с низким тепловыделением, поэтому в корпусе нет активного охлаждения. Оперативной памяти только 4 ГБ, а SSD до 256 ГБ.

В России продажи Yoga Book C930 начинаются в середине ноября. Цена — 83 990 рублей за минимальную комплектацию.

Читайте также: Представлен Samsung Flash — ноутбук с необычным дизайном

Расскажите друзьям о первом ноутбуке с e-ink дисплеем, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
10
Андрей Иванов
открывается при постукивании по крышке?)))))представляю картину если не откроется и какой нибудь представитель планктона будет колотить его пока крышка не поднимится.а вообще по моему бестолковая вещь.но как подставку под что то использовать можно
СсылкаПожаловаться
Max Starostin
Очень классный
СсылкаПожаловаться
Артур Тил Александрос
Если кнопки смартфонов сначала сделали сенсорными, а потом убрали, так же и клавиатуры ноутбуков сделают сенсорными. Хорошо что в России даже после появления новых технологий, много лет можно найти обьявления о продаже старой доброй и удобной техники.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail Hi-Tech