Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября 2010, Источник: Lenovo

Яркие решения Lenovo

В августе компания Lenovo представила новые модели ноутбуков и настольных компьютеров с необычным и ярким дизайном. Среди новинок – стильные нетбуки IdeaPad S10-3 и S10-3s, один из самых тонких в своем классе настольных компьютеров IdeaCentre A300, а также впервые показанный в России компактный неттоп IdeaCentre Q150.

Компьютер – это не просто «черный ящик», это неотъемлемая часть интерьера и отражение индивидуальности владельца. На мероприятии, которое прошло в августе, были продемонстрированы новейшие ноутбуки и настольные ПК компании Lenovo с необычным, ярким дизайном. Такие компьютеры могут стать украшением дома, либо подчеркнут стиль на деловой встрече.

«В корпоративном мире компания Lenovo известна благодаря ноутбукам ThinkPad с классическим, узнаваемым с первого взгляда дизайном. С самого появления серии ноутбуков и ПК Idea в 2007 году мы стараемся привлечь обычного потребителя не только ценой и качеством нашей продукции, но и необычным внешним видом. Такие модели, как нетбук IdeaPad S10-3s или моноблок IdeaCentre A300 совершенны не только технически. Это по-настоящему яркие модели, внешний вид которых способен подчеркнуть вашу индивидуальность. Кроме того, в этом году мы представили бизнес-ноутбуки ThinkPad Edge с обновленным дизайном. Они созданы для владельцев малого бизнеса, для которых инновационный дизайн столь же важен, как высокая производительность и надежность», - заявил Бай Юйли, генеральный директор компании Lenovo в России.

На мероприятии были представлены такие персональные компьютеры Lenovo, как IdeaPad Y460 и Y560, мощные дизайнерские ноутбуки для игр и работы с мультимедиа приложениями, стильные нетбуки IdeaPad S10-3 и S10-3s, моноблок IdeaCentre A300, способный стать настоящим центром развлечений вашей гостиной, а также впервые показанный на территории России ультратонкий IdeaCentre Q150.

Lenovo IdeaCentre Q150 - миниатюрный настольный ПК, который прекрасно впишется в интерьер современной гостиной и не займет при этом много места. Толщина системного блока составляет всего 20 мм, высота – 17 см, причем он может быть установлен как в стойку с бытовой техникой, так и на креплении VESA домашнего телевизора. Неттоп построен на базе платформы NVIDIA Ion и позволяет воспроизводить видео высокой четкости с разрешением FullHD. Для подключения к монитору или домашнему телевизору предусмотрен разъем HDMI.

Опциональный мультимедийный пульт управления может использоваться как для управления воспроизведением видео или музыки, так и для полноценной работы с компьютером с помощью интегрированного трекбола.
 

Комментарии
5
rossiyskiy@mail.ru
Леново (если оригинал) неплохая техника. Китайцы наплохо взялись за развитие СВОЕЙ компьютерной промышленности. Взять хоть те же ASER-и и eMachines. Молодцы!
СсылкаПожаловаться
Михаил
Интересно сколько стоит...
Пульт управлени яприкольный :)
СсылкаПожаловаться
todem5@mail.ru
вместои медиаплеера идет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru