Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 сентября 2010, Источник: Lenovo

Моноблок для развлечений

В прошлом месяце компания Lenovo анонсировала ультратонкий моноблок, а сегодня представила на российском рынке новый компактный и стильный моноблок IdeaCentre B310, оптимизированный для просмотра фильмов, игр, музыки и общения с друзьями. Как и IdeaCentre A700, новинка должна появиться в первом магазине компании, который был открыт буквально на днях.

В IdeaCentre B310 реализованы технологии и решения, сопоставимые по производительности с традиционными десктопами. Моноблок поставляется с процессорами Intel Core i3 и i5, оперативной памятью DDR3 объемом до 4 гигабайт и жестким дискам до 1 терабайта. Компьютер оснащен широкоформатным FullHD-дисплеем с диагональю 21.5 дюйма и поддерживает технологию Lenovo NaturalTouch, которая обеспечивает комфортное управление мультимедийными функциями без использования клавиатуры и мыши.

 

Моноблок IdeaCentre B310 может комплектоваться беспроводными Bluetooth-клавиатурой и мышью, а также модулем WiFi с поддержкой протокола 802.11n. Встроенная подставка оснащена специальным держателем для кабелей и позволяет изменять угол наклона экрана до 35 градусов. Для быстрого подключения устройств, на боковой панели моноблока предусмотрены разъемы USB, FireWire и универсальный кард-ридер. В зависимости от конфигурации, B310 может оснащаться встроенным ТВ-приемником. Помимо этого, моноблок оснащен веб-камерой, обеспечивающей качественное изображение даже при плохом освещении.

Кроме всего прочего, моноблок Lenovo IdeaCentre B310 предлагает комплексное и простое в использовании решение для защиты данных. На компьютер установлена система Lenovo Rescue, обеспечивающая восстановление операционной системы после программного сбоя и позволяющая проверить жесткий диск компьютера на наличие вирусов и сделать резервную копию данных. Система Lenovo Dynamic Brightness автоматически изменяет яркость подсветки дисплея в зависимости от внешнего освещения. А технология Lenovo Eye Distance предупреждает пользователя, если он находится на небольшом расстоянии от экрана, что может быть вредно для глаз.

Моноблок IdeaCentre B310 уже доступен в продаже в российских магазинах. Стоимость модели начинается от 30 999 рублей.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
12
timmy96@inbox.ru
В ответ на комментарий от Baila
Baila
яблопоклонники ату вас. на всех форумах сидите и обожествляете свой огрызок, обсирая других производителей. будьте объективны. а то от вас уже тошно.
СсылкаПожаловаться
Вы хоть раз любым Маком пользовались?
СсылкаПожаловаться
leshird@mail.ru
В ответ на комментарий от Baila
Baila
яблопоклонники ату вас. на всех форумах сидите и обожествляете свой огрызок, обсирая других производителей. будьте объективны. а то от вас уже тошно.
СсылкаПожаловаться
))))))
маладец!
СсылкаПожаловаться
Fin
В ответ на комментарий от Patron История переписки3
Patron
вот спасибо что надоумил .... а то блин все вокруг придурки, покупают почему то эти дерьмовые маки ..... которые суки на дешевой платформе рвут все тесты более сильных ( на первый взгляд )машин ..... Вы молодой человек попробуйте неделю его поюзать любой мак ( и проглотите свой язычок основательно ) .... все познается в сравнении ....
СсылкаПожаловаться
Они уже давно ничего не рвут, кроме своей жо... В Маках не осталось ничего маковского кроме стильного корпуса и макоси. Тоже самое могут сделать Термалтейковцы, в свои корпуса напихать стороннего железа и кричать - смотрите какие мы клевые компы делаем. Так что Эпл можно прировнять к производителям софта и компьютерных корпусов, точнее 2х -3х экземпляров. :) А вся популярность Маков в Америке сводится к безысходности, такой же как у меня на предприятии когда мне приходится пользоваться Автокадом, потому что все схемы сделаны именно в этом формате. Хотя лично я предпочел бы иной продукт...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru