Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тонкие и недорогие ноутбуки Lenovo

В рамках выставки IFA 2012 компания Lenovo представила линейку недорогих, но при этом тонких и стильных ноутбуков — IdeaPad S300, S400 и S405.
Антикризисный смартфон по «вкусной» цене
Металл и сканер отпечатка пальца за такие деньги - неожиданность
Самый мощный смартфон 2016 года
Флагман Huawei обгоняет даже не представленный Samsung Galaxy S7

Толщина всех моделей в новой S-серии — 21,9 мм, а вес — 1,8 кг. Одинаково и разрешение их дисплеев — 1366х768 пикселей. При этом  у младшей модели (S300) диагональ дисплея - 13,3 дюйма, а у S400 и S405 — 14-дюймов. Интересно, что при этом их габариты практически идентичны — отличие видно лишь по ширине кромки дисплея.

Lenovo IdeaPad S300 и S400 поставляются с процессорами Intel Core i3 и i5 (Ivy Bridge), а IdeaPad S405 оснащен четырехъядерным чипом AMD A8. Первые модели получили жесткие диски объемом 500 ГБ, у IdeaPad S405 может быть 1 ТБ дискового пространства. Для S400 и S405 можно опционально заказать "вспомогательный" SSD на 32 ГБ.

     

Каждый компьютер оборудован тремя портами USB (в том числе одним USB 3.0), Ethernet-портом, HDMI-выходом и картридером. Встроенная графика в некоторых конфигурациях может быть заменена на дискретную AMD Radeon 7450M.

   

 

Работают устройства под управлением Windows 7 и попадают под специальную программу обновления до Windows 8.

В США все эти ноутбуки можно купить начиная с сегодняшнего дня. Стоимость начинается от 499 долларов.

     

 Все новости с выставки IFA 2012 можно прочитать в специальном разделе на Hi-Tech@Mail.Ru.

Новости по теме
15-дюймовый ультрабук Lenovo стоимостью 679 долларовLenovo представила недорогой 15-дюймовый ультрабук с оптическим приводом
    Комментарии
    18
    lolajka@mail.ru
    Забавно читать заявления пользователей, проявляющие недоверие китайским брендам. Если посетите эту волшебную страну, то увидите, что все пользуются только внутренними брендами, также делает Южная Корея и Япония. Сейчас все собирают в Китае и островном Тайвани. Продукты очень качественные и очень доступные, а то что мы привыкли брать с большой надценкой товары, не значит что они прибавили в качестве. Lenovo пока развивается в тихой гавани, и скоро наберет мощности и выйдет на Мировой рынок с большим ассортиментом продукции, Apple уйдет в историю или переместиться в линейку только для премиум. Нам предстоит увидеть борьбу Samsung и Lenovo. И только потребители выиграют в этой войне.
    СсылкаПожаловаться
    Стас Апарин
    молодцы)
    для студентов очень неплохие печатные машинки)
    +гибридная система дискового пространства)
    СсылкаПожаловаться
    Vtljuse
    В ответ на комментарий от Lomil История переписки4
    Lomil
    2000 $? Intel ограничила цену на ультрабуки до 1000 $. Даже с российскими ценами (да и украинские не лучше) я что-то не вспомню ультрабука за такую цену кроме Aplle MacBook.
    СсылкаПожаловаться
    Таких много начиная от Acera кончая Sony за >3000
    СсылкаПожаловаться
    Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
    Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
    Подпишитесь на нас
    Новости
    Hi-Tech Mail.Ru