Первый смартфон на Snapdragon 865+ побил рекорд производительности AnTuTu

Еще не анонсированный игровой смартфон Lenovo Legion обнаружили среди результатов теста популярного бенчмарка. Он стал самым мощным в рейтинге.

Главной особенностью нового Lenovo Legion станет улучшенная версия флагманского процессора Snapdragon 865 с приставкой «плюс». В тесте производительности AnTuTu он заработал рекордную оценку в 648 тысяч баллов. Для сравнения, самым мощным смартфоном июня стал OPPO Find X2 Pro с оценкой 609 тысяч.

Snapdragon 865+ работает быстрее в первую очередь за счет повышенной тактовой частоты ядер — главное ядро Kryo 585 Prime разгоняется до 3,09 ГГц. Тестирование проходил Lenovo Legion с 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 512 ГБ быстрой памяти UFS 3.1.

По слухам, Lenovo Legion получит дисплей с Full HD+ разрешением и частотой обновления 144 Гц. В том, что касается дизайна, он выделяется необычным расположением фронтальной камеры — она выезжает из корпуса сбоку. Это пригодится для стримов мобильных игр.

Вместе с Lenovo Legion на звание первого смартфона со Snapdragon 865+ претендует другой игровой флагман ASUS ROG Phone 3, который представят 22 июля.

Расскажите о минусах и плюсах своего смартфона и другой техники, чтобы помочь остальным с выбором.

Это тоже интересно:

 

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас