Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 февраля 2012, Источник: Lenovo

Новые бизнес-ноутбуки Lenovo

Сегодня компания Lenovo анонсировала свою новую линейку ноутбуков, предназначенных для малого и среднего бизнеса. В линейку входят ноутбуки премиум-класса ThinkPad Edge серии S, ноутбуки базовой категории ThinkPad Edge серии E и ноутбуки начального уровня ThinkPad Edge серии B.

Ноутбук ThinkPad Edge S430 получил элегантный корпус кофейно-черного цвета с металлизированным покрытием и имеет толщину менее 25 миллиметров.

Этот 14-дюймовый ноутбук предлагает процессоры последнего поколения Intel Core, DVD-привод с функцией записи или второй жесткий диск, позволяющий увеличить общую емкость подсистемы хранения до 1 TБ, интегрированную графическую карту Intel или NVIDIA Optimus, поддержку стандарта Dolby Home Theatre v4, порты USB 3.0 и технологию Intel Thunderbolt, которая позволяет скопировать полнометражный фильм высокой четкости на внешний носитель менее чем за 30 секунд. В стандартную комплектацию ноутбука входит ПО Lenovo Solution Center, работающее на базе технологии Intel Small Business Advantage, — набор инструментов для повышения продуктивности и безопасности работы.

Новый 14-дюймовый ThinkPad Edge E430 и 15-дюймовый ThinkPad Edge E530 комплектуются процессорами последнего поколения Intel Core или процессорами AMD Fusion (в моделях E435 и E535) и оснащены встроенной или дискретной видеокартой. Эти ноутбуки также отличаются быстрой загрузкой ОС, поддержкой подсистемы хранения данных емкостью до 1 TБ (при этом жесткие диски могут использоваться одновременно с твердотельными накопителями SSD), портами USB 3.0 и веб-камерой высокого разрешения. Конфигурации с процессорами последнего поколения Intel Core поставляются с заранее установленным ПО Lenovo Solution Center, которое работает на базе технологии Intel Small Business Advantage. Ноутбуки ThinkPad Edge меньших размеров с диагональю экрана 11,6 и 13,3 дюйма помогают оптимизировать работу за счет процессоров последнего поколения Intel Core (в моделях E130 и E330) или процессоров AMD Vision Accelerated (в моделях E135 и E335).

Ноутбуки ThinkPad Edge базовой серии также могут похвастаться графитово-серым внутренним оформлением, а в экстерьере доступны в нескольких цветовых решениях, включая черный (Midnight Black), красный (Heatwave Red) и синий (Cobalt Blue) цвета. 

Ноутбуки Lenovo серии B предлагают начинающим пользователям современные процессоры Intel Core (в моделях B480 и B580) и AMD Fusion (в моделях B485 и B585). Интегрированная или дискретная видеокарта и стартовая цена в 499 долларов делает ноутбуки этой серии выгодным приобретением. Кроме того, пользователям доступна подсистема хранения данных максимальной емкостью до 1 TБ, порты USB 3.0, HDMI-порт и устройство чтения карт памяти, поддерживающее 4 типа карт. Ноутбуки серии B также поставляются с заранее установленным ПО Lenovo Solution Center.

Комментарии
18
grerus@mail.ru
В ответ на комментарий от eemails@mail.ru История переписки2
eemails@mail.ru
>нет,самсунг,элджи хорошие...
Ага, все умеют делать) Чайники, пылесосы, холодильники... А Lenovo (IBM) плохая по Вашему фирма да?) Не нужно делать таких заявлений "парашная фирма". Это не в кон, по отношению к Lenovo IMHO
СсылкаПожаловаться
Еще умеют делать утюги и стиральные машины с супер амолед дисплеем
СсылкаПожаловаться
Сергей
Неплохо, но ежики все же уступают по качеству полноценным Thinkpad (X, T, W). Модель X130 очень интересна. Lenovo позиционирует ее для образовательных целей. Несмотря на упрощения конструкции, характерные для линейки X1xx, в этой модели компания усилила корпус и петли (хотя они тут оставлены такие же по конструкции, как на ежиках).
Ну а вообще ежики - это входной билет в мир качества Thinkpad.
СсылкаПожаловаться
uhanov.denis@bk.ru
Неплохо, только про процессоры поточнее, про видео карту и про время автономной работы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru