Согласно данным OpenSignal, средняя скорость загрузки в отечественных сетях четвертого поколения составляет 10 Мбит/с. В США пользователям получают среднюю скорость загрузки данных со скоростью 7 Мбит/с — в России на 42,9% быстрее. Сюда также стоит прибавить значительно более высокие тарифы на мобильную связь в США. Японские сети несколько активнее, чем в США — на островах пользователи получают возможность загружать интернет-данные со средней скоростью 9 Мбит/с (в России на 11,1% быстрее).
Если посмотреть на распределение по российским операторам, то у пользователей «Вымпелкома» скорость загрузки составила 11 Мбит/с, а у «МегаФона» и МТС — по 9 Мбит/с. Тем не менее, скорость российских сетей все еще есть, куда развивать, по крайней мере, на фоне некоторых других стран — так, максимальная средняя скорость закреплена за Испанией и составляет 18 Мбит/с, а самый быстрый оператор обеспечивает среднюю скорость на уровне 25 Мбит/с.
Данные для оценки скорости предоставляют 11 миллионов пользователей OpenSignal по всему миру, которые подключены к сетям четвертого поколения. Это, в частности, объясняет, почему данные несколько расходятся с замерами TelecomDaily — тогда сообщалось, что средняя скорость отечественных LTE-сетей в начале четвертого квартала составила 11 Мбит/с.
Возможно, вас заинтересует:
"Если Ваш оппонент выдвигает какие либо требования, при обсуждении которых вы окажетесь некомпетентны, или озвучивает факты, сутью которых вы не владеете из-за того что элементарно не ориентируетесь в обсуждаемом вопросе, или он выдвигает предложения в результате которых вам грозит материальный или моральный ущерб то, ни в коем случае не обсуждайте этот вопрос. Иначе всплывет ваша некомпетентность и неосведомленность по обсуждаемой теме и вы понесете материальный или моральный ущерб, а так же пострадает ваша деловая репутация. Но на переговорах молчать нельзя: если последнее сказанное утверждение ни кем не опровергнуто то оно может оказаться принятым за истину или к исполнению. Чтобы этого е произошло сделайте следующее:
1) Найдите в последней фразе или утверждении оппонента морфологическую, синтаксическую или орфографическую ошибку и постарайтесь переключить обсуждение на нее. В идеале ваша задача достигнута если все переключатся на обсуждение этой ошибки. Найти ошибку легко. Даже люди достойного образования их совершают. Если оппонент иностранец, недостаточно владеющий языком или "из народа" - ваша задача упрощается и вам легко удастся заболтать тему, переключиться с обсуждения на посторонний вопрос.
2) Если оппонент идеально говорит на языке переговоров,
3) Если и это не удалось - вспомните женское "сам козёл". Оскорбите оппонента, навесьте ему ярлык (например неуча, как здесь) - пусть признает или оправдывается. Начал оправдываться или ввязался в ответные оскорбления ловите его на этом и понижайте его статус как оппонента: "что с тобой говорить если ты переходишь на оскорбления" - кто первый произнесет эту фразу, тот и оказывается прав. Если же он первый уличил вас, воспользуйтесь женским: "что уже и пошутить нельзя". У женщин это обычно срабатывает........