Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: CES 2016, Phonearena

Первый смартфон на Snapdragon 820 показали в Лас-Вегасе

Если Samsung и Sony не привезли на выставку потребительской электроники CES 2016 флагманские смартфоны, это ещё не значит, что фанатам персональных гаджетов нечего будет обсудить. Так, китайская компания Letv презентовала первый в мире смартфон на топовом процессоре Snapdragon 820, и у Letv Le Max Pro есть все шансы получить звание самого мощного флагмана.

Ультразвуковая идентификация

Смартфон Letv Le Max Pro также первым на планете получил ультразвуковую технологию биометрической идентификации Qualcomm Snapdragon Sense ID. Она была анонсирована в прошлом году и, как утверждают разработчики, гораздо надежнее и безопаснее технологии на основе емкостных сенсоров высокого разрешения, которая используется сегодня во флагманских смартфонах.

Фактически при сканировании отпечатка пальца гаджет создает его трехмерную модель, причем технология поддерживается на уровне процессора. Сканирование может выполняться сквозь стекло, алюминий, пластик и сталь, а вода, жир или мыло на коже на качество результата не влияют.

Производитель официально не раскрыл характеристики Letv Le Max Pro. Цена и сроки поступления смартфона в продажу также не сообщаются.

Характеристики

Смартфон имеет 6.33-дюймовый IPS-экран разрешением Quad HD (2440 × 1440 точек) производства Sharp, так что управлять им одной рукой определенно неудобно. Углы обзора широкие, цветопередача яркая и насыщенная, особых недостатков в этом отношении у Letv Le Max Pro нет.

Оперативной памяти у смартфона – 4 ГБ (модуль типа LPDDR4), постоянной – 64 ГБ в базовой модификации. Letv Le Max Pro поддерживает технологию ускоренной зарядки Qualcomm Quick Charge 2.0 – аккумулятор можно зарядить с 0 до 60 % ёмкости всего  за 30 минут.

Корпус гаджета – металлический, а дизайн визуально напоминает iPhone 6s Plus и Huawei Mate 8.  Камеры, конечно же, две, причем основная имеет разрешение 21 МП. В числе других особенностей Letv Le Max Pro – возможность подключения к сверхскоростному Wi-Fi 802.11ad и сетям LTE, универсальный порт USB Type-C.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
47
Геннадий Дедик
В ответ на комментарий от Andrey История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Я живу в Южно-Сахалинске,Вася
СсылкаПожаловаться
Геннадий Дедик
В ответ на комментарий от Andrey История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Не гугль,а гугл мягкого знака в английском языке нет.А вообще это от слова гугол-самое большое число в математике 100 в сотой степени.
СсылкаПожаловаться
Ivan Wolfgang
В ответ на комментарий от root
root
Не могу понять, как пользоваться такой "лопатой" как телефоном. Для себя давно решил, что мне не нужны топовые "процы", "оперативки" и много памяти, ..зачем? если я не использую их даже на 60%. Для работы смартфон не удобен. Так для чего переплачивать если не юзать функционал на 100%. Для меня важен звуковой чип и батарея, всего остального в середнячках мне хватает за глаза. Гоняться за спецификациями и брендами глупо.
СсылкаПожаловаться
Чем круче телефон тем больше запаса времени на его пользование, технологии быстро устаревают, появляется софт которому нужно больше ресурсов, пускай сегодня используешь например только 50% возможности смарта, но через год этот процент уже может быть 80%, а ещё год и вообще не будет хватать. Вот у меня сейчас старый телефон покупал года 3 назад и сейчас замечаю что уже проверить почту нужно много времени, памяти маловато, современные приложения тормозят и т. д. Ну а покупать среднячки каждый год не каждый позволит, к тому же качество изготовления среднячка может хромать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru