Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября 2011, Источник: Lexmark

Lexmark открывает офис в России

После многолетних продаж в России через дистрибуторов производитель устройств печати Lexmark открывает в Москве свое представительство.

Основную часть выручки выручки Lexmark получает за счет продаж принтеров и картриджей. Продукция компании на российском рынке с 1994 г., однако до сих пор она была представлена только через дистрибуторов. Необходимость в открытии здесь офиса представители Lexmark объясняют растущим спросом на свои продукты в России.

«Экономика России сейчас находится на этапе активного развития, что подтверждается растущим спросом на нашу продукцию, и позволяет считать Россию одним из наших приоритетных рынков», – говорит Эммануэль Жан (Emmanuel Jan), генеральный директор Lexmark по России и СНГ.

По его словам, компания планирует дальнейшие инвестиции в Россию, чтобы стать одним из основных игроков на рынке. И открытие представительства в российской столице – это первый шаг  к поставленной цели.

Как бы то ни было, несмотря на длительное присутствие компании в России, ее доля на рынке не так значительна. По данным агентства IDC, в прошлом году Lexmark не входила в пятерку лидеров рынка устройств печати. 

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
2
константин денисов
наконец то
СсылкаПожаловаться
boiko_989@mail.ru
Перфый раз слышу про этот бренд
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru