Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января 2015, Источник: Reuters, Chosun

LG опровергла слухи о перегреве Snapdragon 810

На мероприятии, посвященном запуску LG G Flex 2 в Корее, компания LG опровергла информацию о перегреве чипсета Qualcomm Snapdragon 810. Подтверждением этому также является запуск смартфона производителя, в котором установлено именно флагманское решение Qualcomm, уже 30 января.

Представленный на CES 2015 изогнутый смартфон компании станет первым гаджетом, поступившим в продажу с новым процессором Qualcomm. Его цена составит 800 000 корейских вон (около 48 125 рублей по актуальному курсу). «Я весьма осведомлен о различных волнениях на рынке, связанных с [Snapdragon] 810, но производительность процессора вполне удовлетворительная», — заявил вице-президент LG по планированию мобильной продукции Ву Рам-чан (Woo Ram-chan).

По его словам, внутренние тесты, проведенные на LG G Flex 2, показали, что флагманское решение Qualcomm нагревается меньше, чем другие существующие решения. 

Данное заявление подтверждает, что Samsung — если действительно откажется от Qualcomm Snapdragon 810 — руководствуется не вопросами качества процессоров американской компании, а желает увеличить долю фирменного Exynos на рынке, пусть и за счет собственных аппаратов. 

LG G Flex 2

Также компания поделилась информацией о запуске флагманского LG G4. Несмотря на слухи, смартфон не будет представлен на MWC 2015, южнокорейский производитель сконцентрируется на носимой электронике и «интернете вещей». Причиной более позднего появления смартфона, чем у конкурентов, называется майский запуск LG G3 (обзор). Представитель компании заверил, что в LG хотят потратить больше времени на «совершенствование смартфона». Посмотрим, смогут ли они значительно улучшить актуальный флагман, или "совершенствование" подразумевает легкую работу над ошибками LG G3.

Комментарии
19
Cherep_XTX
ну не все же такие криворукие как Samsung
СсылкаПожаловаться
JIEXA
Вообще за последние два года LG, очень успешно конкурируют с другими производителями электроники. При этом представляют публики действительно инновационные технологии в своих новых устройствах. Надеюсь на этом они останавливаться не собираются и в отличие от Samsung не будут эксплуатировать свою узнаваемость у пользователей, но при этом из года в год выпускать одно и тоже.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лунев
В ответ на комментарий от Scooby
Scooby
> По его словам, внутренние тесты, проведенные на LG G Flex 2, показали, что флагманское решение Qualcomm нагревается меньше, чем другие существующие решения.

Это не отменяет того, что 810 дракон подвержен перегреву. Просто сопоставимых по производительности и лучших по тепловыделению процессоров LG не удалось добыть.
СсылкаПожаловаться
Так корейцы так и назвали решение от квалком "удовлетворительное" точнее так перевели на русский) А как говорили еще раньше корейцев и их американских партнеров:"Практика-критерий истины".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru