Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 апреля 2015, Источник: LG

LG раскрыла, каким будет дисплей в флагманском G4

Корейская компания LG озвучила дату, когда мы увидим флагманский смартфон, который, по словам топ-менеджера компании, будет принципиально отличаться от запущенного в мае 2014 года LG G3 (обзор). Согласно неофициальным пресс-рендерам, во внешнем виде смартфона не так уж и много отличий. Впрочем, официальное заявление LG показывает, что и экран не претерпит существенных изменений, во всяком случае, с точки зрения его габаритов.

LG Display представила новый экран для смартфонов, который, по словам представителей компании, «будет использоваться во флагмане, анонс которого запланирован на конец месяца». Экраны уже поступили в массовое производство. Панель не отличается по своим размерам и плотности пикселей от таковых в LG G3: это 5,5 дюймов с разрешением 2560х1440 пикселей (538 PPI). Казалось бы, анонс «нового» дисплея не нужен. Однако в LG на этот раз сконцентрировались на других, ничуть не менее важных показателях.

Новинка обеспечивает более точные цвета со 120% цветовой гаммы, превысив 100%-й барьер, предлагаемый в привычных панелях для мобильных девайсов (основываясь на sRGB). Результат был достигнут за счет использования другой светодиодный технологии, где комбинируется голубой диод с красным и зеленым люминофором (фосфором). В дисплее используется фирменная технология Advanced In-Cell Touch, которая предлагает «превосходную чувствительность сенсора» — в LG говорят о том, что девайс будет реагировать на касания даже с каплями воды на экране. 

Подтянули и другие параметры: коэффициент контрастности выше на 50%, чем в обычных LCD с таким же разрешением, а яркость выросла на 30% без увеличения энергопотребления. Эти характеристики помогут сделать читаемость экрана под прямыми солнечными лучами более комфортной, во всяком случае — в теории. 

Таким образом, компания как рассказала о самом дисплее, так и подтвердила, что на презентации в конце апреля будет представлен новый флагман. Название тоже никто не держит в секрете — топ-менеджер, говоря о будущем топовом девайсе линейки, называл его LG G4.

 

Возможно, вас заинтересует:

LG завершает разработку прозрачных дисплеев 

Будущее дисплеев по версии LG

Комментарии
38
SkyEagle
Это все хорошо. Сейчас много разработок по дисплеям, процессорам и т.д. Сделайте вы уже революционно новый источник питания, чтобы на неделю хватало! Ведь автономность - одно из немаловажных требований к смартфонам.
СсылкаПожаловаться
Вандерлей
У меня был сначало LG G2.Поэтому когда вышел G3 я тут же его купил,продав G2.Из-за экрана 2К батарея таяла на глазах а разницы с G2 по качеству не вижу,я предложил человеку которому продал G2 обменятся с его доплатой,он тут же согласился ))). Сейчас у меня опять LG G2.я рад.Самое лучшее сейчас разрешения в смартфонах Full HD.Не ведитесь на 2К.
СсылкаПожаловаться
Евгений
В сравнении с G2 на тройке увеличили плотность пикселей и размер экрана (с 5,2 до 5,5), а батарейка осталась прежней 3000 mAh. Поэтому я свой G2 и не меняю. Батарея убивается не менее 2 -х дней с постоянно подключенным интернетом.
Вопрос к знатокам: Зачем платить больше????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru