Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 2015, Источник: Phandroid

LG готовит убийцу Samsung Galaxy S6 edge

Похоже, что смартфоны с изогнутым по бокам экраном становятся трендом. По крайней мере, у южнокорейских производителей. Компания LG подала заявку на регистрацию товарных знаков со словом Edge. В перечне аж 8 названий, а также намек на флагманский смартфон.

LG G Edge уже в планах

По всей вероятности, LG хочет «убить» Samsung Galaxy S6 edge и edge+ так, чтобы у них не было возможности воскреснуть. В просочившемся списке заявок на товарный знак от LG числится 8 названий, которые содержат слово Edge: Super Edge, Dual Edge, Upper Edge, Dual Side Edge, Side Edge, Double Edge, Two Edge и G Edge. К чему будут относиться первые семь названий сказать трудно. Возможно, подразумеваются различные типы изогнутого экрана, в том числе и с изгибом в верней части. А вот G Edge определенно намекает на флагманский смартфон с изогнутыми краями экрана, который поборется за место под солнцем с S6 edge от Samsung.

Прототип, кстати, готов

У LG, конечно же, есть все шансы составить своему земляку конкуренцию. Компания известна своими разработками в области дисплеев и к тому же имеет в портфолио смартфоны серии Flex с гибким экраном. Кроме того, аналог Samsung Galaxy S6 edge компания привозила зимой на выставку CES 2015 и показывала его за закрытыми дверями. Девайс был оснащен 6-дюймовым изогнутым с двух сторон пластиковым OLED-экраном с с разрешением HD, который назвали Active Bending С тех пор об этом устройстве не было ни слова.

Конкуренты и законодатели моды

Первым девайсом с изогнутым краем экрана стал Samsung Galaxy Note Edge. Но это была скорее проба пера. Совершенство же идея изогнутого экрана обрела в смартфоне Samsung Galaxy S6 edge, который вышел 1 марта этого года, а затем получила продолжение в фаблете Samsung Galaxy S6 egde+, представленном 13 августа. Очевидно, что такие харизматичные девайсы не канут в Лету, но положат начало новому сегменту рынка. Когда  же нам ждать очередных утечек о LG G Edge, и когда он вооще будет представлен, сказать трудно. Может быть, LG и вовсе опередят китайцы!

Комментарии
4
Мидори
В ответ на комментарий от Catfelix
Catfelix
Не знаю, у меня нет Samsung Galaxy S6 edge, но владельцы говорят, что его наудобно держать и простой Samsung Galaxy S6 в это плане гораздо удобнее. До чего достал этот восточный менталитет копировать всё подряд, даже друг у друга...
СсылкаПожаловаться
Это называется не копировать, а заимствовать. ;)
СсылкаПожаловаться
Catfelix
Не знаю, у меня нет Samsung Galaxy S6 edge, но владельцы говорят, что его наудобно держать и простой Samsung Galaxy S6 в это плане гораздо удобнее. До чего достал этот восточный менталитет копировать всё подряд, даже друг у друга...
СсылкаПожаловаться
Марианна Ворошилова (Бабаян)
Кто следующий начнет гнуть экраны?Сони?HTC?С двух сторон загнутый экран,уже неудобен.А если его загнут со всех сторон...лучше пусть не выпускают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru