Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июля 2015, Источник: Digiato

Изогнутый флагман попробовали выпрямить 10-тонным катком

Популярные смартфоны постоянно сталкиваются с жестоким обращением. Недавно мы видели, как iPhone 6 облили галлием, познакомились с противостоянием GALAXY S6 и Tesla Model S (обзор) весом 2,1 тонны, а теперь настал час сурового испытания высокотехнологичного изогнутого флагмана LG G Flex 2. И на этот раз ему предстоит побороться не просто с пулей и пикапом, а с самым настоящим 10-тонным катком. Сможет ли огромная машина разровнять девайс, фирменной чертой которого является изогнутость корпуса?

Высокотехнологичный смартфон из Кореи был предан куда более жесткому издевательству, нежели LG G4, с которым обошлись простенькими дроп-тестом и проверкой на защиту от влаги. Тест изогнутого смартфона от Digiato, казалось бы, не предвещал беды — классические замеры падения смартфона с разной высоты, которые гаджет выдержал не без проблем.

Однако спустя четыре минуты в кадре появляется каток, который, как заверяет автор теста, весит более 10 000 килограммов. Серьезное испытание для смартфона, еще и изогнутого. Но даже здоровая строительная техника не смогла выровнять смартфон, хотя привести его в нерабочее состояние удалось с первого раза. 

Сравнение
МодельLG G Flex 2 16GBLG G Flex 2 32GBLG G4LG G3 16GB
Диапазон ценнет данныхнет данныхот17 489Рнет данных
Рейтинг
ПодробнееПодробнееПодробнееПодробнее
 
МодельLG G Flex 2 16GBLG G Flex 2 32GBLG G4LG G3 16GB
Диапазон ценнет данныхнет данныхот17 489Рнет данных
Рейтинг
ПодробнееПодробнееПодробнееПодробнее

Напомним, LG G Flex 2 получил 5,5-дюймовый изогнутый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, выполненный по технологии Plastic OLED, как и в смарт-часах LG G Watch R (обзор). В смартфоне установлены флагманский 64-битный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 (первый коммерческий аппарат на «горячем процессоре»), 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной либо 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти с поддержкой карт Micro SD, 2,1-мегапиксельная фронтальная и 13-мегапиксельная основная с оптической стабилизацией и лазерной автофокусировкой — как в LG G3 (обзор) — камеры.

Важно также отметить использование необычного материала, который умеет самовосстанавливаться. Нечто подобное мы видели и в оригинальном LG G Flex (обзор), однако теперь прочность повысилась на 20 процентов, а скорость восстановления выросла с 3 минут до 10 секунд в условиях комнатной температуры. Правда, это покрытие не спасло корпус от испытаний 10-тонным катком. 

Читайте обзор и смотрите видеообзор LG G Flex 2 на Hi-Tech.Mail.Ru. 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
16
Максим
Не той стороной положили смарт !! Нужно было стеклом в низ и он выгнулся бы в обратную сторону !
СсылкаПожаловаться
Getshou
изогнутую руку с ногой катком передавите...
СсылкаПожаловаться
Старкиос
Проехали катком...Ну это ж прям ОТКРЫТИЕ ВЕКА!!!...хотел бы я сказать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru