Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября 2013, Источник: The Verge

«Живые» фотографии изогнутого смартфона LG G Flex

В сети появились «живые» фотографии первого смартфона LG с гибким дисплеем — G Flex. На них можно рассмотреть огромный изогнутый смартфон во всех подробностях.

Как и в случае с Samsung GALAXY Round, изгиб аппарата получился не очень большим. При этом смартфон выглядит довольно массивным — и дело не только в длине (устройство, как известно, получило 6-дюймовый дисплей), но и в достаточно большой толщине.

По всей видимости, как и конкурент, LG решила сделать свой первый изогнутый смартфон с флагманскими характеристиками. На данный момент точно известно, что, помимо изогнутого OLED-дисплея, аппарат получил продвинутую 13-мегапиксельную камеру. Как и у LG G2, физические клавиши управления здесь вынесены в область тыльной камеры.

Ожидается, что LG G Flex будет официально анонсирован в Корее в следующем месяце. К сожалению, выход изогнутого аппарата большей частью является маркетинговым шагом (как, впрочем, и в случае с Samsung GALAXY Round), так как устройство не ожидает релиз на глобальном рынке (его можно будет купить лишь в Корее).

Комментарии
218
Алексей Солдатов
В ответ на комментарий от Кушенков Виталий История переписки2
Кушенков Виталий
Где Вы увидели новые технологии? В количестве ядер у процессора?! Так правильно, чтобы Зеленый человечек заработал, надо такие мощности и нужны! Лучше бы доработали саму операционку, чтобы она стала более производительная и менее ресурсоемкая.
Говорите Яблоко стоит на месте. А кто тогда создал самый производительный процессор, да еще с архитектурой 64 бита?! Без Стива у них сейчас действительно начались проблемы, но гнобить без причины их не надо.
А по поводу новизны и необычности Девайса, представленного в данной статье, скажу следующее.
Вспомните хотя бы Samsung Google Nexus S GT-I9020A, у него был такой же немного изогнутый дисплэй, а выход данной модели был приурочен примерно к 2009-2010 году!
Вот Вам и прогресс Андроностроев!
P.S. Меня особо поражает то, как корейцы выпускают такие "разные" телефоны, что невозможно отличить, Galaxy какого поколения человек держит у себя в руке.
СсылкаПожаловаться
Вы немного ошибаетесь! У Nexus S 2010 года, был не дисплей изогнут, а только стекло. А сейчас весь экран гибкий, но в жестком корпусе.
А если вы все-таки посмотрите на Galaxy S1, S2, S3 и S4, то они все разные. Если нужно фото скину. И зачем что-то различать?! Главное, чтобы приносило пользу, было удобным и автономным!!! Компания выпускает различные решения, а ваша задача - выбирать!
СсылкаПожаловаться
Алексей Солдатов
В ответ на комментарий от Alexander История переписки2
Alexander
Что-бы смотреть видео на дисплее смартфона как на экране в кинотеатре.
Маркетинговая уловка, не более
СсылкаПожаловаться
Действительно, маркетинг!!! Не тот угол обзора, чтобы как в кинотеатре было =) Или его надо держать в 20 см от глаз??? =)Смешно!
СсылкаПожаловаться
= PRESIDENTS =
В ответ на комментарий от westel78@mail.ru История переписки4
westel78@mail.ru
А я изогнутый телевизор бы купил )))
СсылкаПожаловаться
сони в этом году представила первые модели телевизоров с изогнутыми экранами и качеством картинки 4К
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru