Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: The Verge

«Живые» фотографии изогнутого смартфона LG G Flex

В сети появились «живые» фотографии первого смартфона LG с гибким дисплеем — G Flex. На них можно рассмотреть огромный изогнутый смартфон во всех подробностях.

Как и в случае с Samsung GALAXY Round, изгиб аппарата получился не очень большим. При этом смартфон выглядит довольно массивным — и дело не только в длине (устройство, как известно, получило 6-дюймовый дисплей), но и в достаточно большой толщине.

По всей видимости, как и конкурент, LG решила сделать свой первый изогнутый смартфон с флагманскими характеристиками. На данный момент точно известно, что, помимо изогнутого OLED-дисплея, аппарат получил продвинутую 13-мегапиксельную камеру. Как и у LG G2, физические клавиши управления здесь вынесены в область тыльной камеры.

Ожидается, что LG G Flex будет официально анонсирован в Корее в следующем месяце. К сожалению, выход изогнутого аппарата большей частью является маркетинговым шагом (как, впрочем, и в случае с Samsung GALAXY Round), так как устройство не ожидает релиз на глобальном рынке (его можно будет купить лишь в Корее).

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
218
Алексей Солдатов
В ответ на комментарий от Кушенков Виталий История переписки2
Кушенков Виталий
Где Вы увидели новые технологии? В количестве ядер у процессора?! Так правильно, чтобы Зеленый человечек заработал, надо такие мощности и нужны! Лучше бы доработали саму операционку, чтобы она стала более производительная и менее ресурсоемкая.
Говорите Яблоко стоит на месте. А кто тогда создал самый производительный процессор, да еще с архитектурой 64 бита?! Без Стива у них сейчас действительно начались проблемы, но гнобить без причины их не надо.
А по поводу новизны и необычности Девайса, представленного в данной статье, скажу следующее.
Вспомните хотя бы Samsung Google Nexus S GT-I9020A, у него был такой же немного изогнутый дисплэй, а выход данной модели был приурочен примерно к 2009-2010 году!
Вот Вам и прогресс Андроностроев!
P.S. Меня особо поражает то, как корейцы выпускают такие "разные" телефоны, что невозможно отличить, Galaxy какого поколения человек держит у себя в руке.
СсылкаПожаловаться
Вы немного ошибаетесь! У Nexus S 2010 года, был не дисплей изогнут, а только стекло. А сейчас весь экран гибкий, но в жестком корпусе.
А если вы все-таки посмотрите на Galaxy S1, S2, S3 и S4, то они все разные. Если нужно фото скину. И зачем что-то различать?! Главное, чтобы приносило пользу, было удобным и автономным!!! Компания выпускает различные решения, а ваша задача - выбирать!
СсылкаПожаловаться
Алексей Солдатов
В ответ на комментарий от Alexander История переписки2
Alexander
Что-бы смотреть видео на дисплее смартфона как на экране в кинотеатре.
Маркетинговая уловка, не более
СсылкаПожаловаться
Действительно, маркетинг!!! Не тот угол обзора, чтобы как в кинотеатре было =) Или его надо держать в 20 см от глаз??? =)Смешно!
СсылкаПожаловаться
= PRESIDENTS =
В ответ на комментарий от westel78@mail.ru История переписки4
westel78@mail.ru
А я изогнутый телевизор бы купил )))
СсылкаПожаловаться
сони в этом году представила первые модели телевизоров с изогнутыми экранами и качеством картинки 4К
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru