Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 февраля 2014, Источник: Евросеть, Связной

LG предлагает сэкономить на покупке флагмана

Флагманский смартфон LG G2 с момента своего российского релиза в октябре уже успел подешеветь с 24 990 до 22 990 рублей. Однако потребители, заинтересованные в покупке девайса, могут сэкономить еще больше.

«Основная» версия флагмана продается с 32 ГБ памяти. Но теперь в России можно купить LG G2 с в два раза меньшим объемом встроенного хранилища — «Евросеть» предлагает купить 16 ГБ версию устройства за 20 990 рублей (экономия 2000 рублей). Важно упомянуть, что устройство не имеет поддержки карт microSD, соответственно, уменьшенный объем подойдет далеко не всем (ведь памяти, доступной пользователям, там еще меньше).

 В остальном устройства идентичны.

          

Напомним, смартфон получил 5,2-дюймовый энергоэффективный IPS-дисплей с Full HD разрешением. Яркость составляет 450 нит. Внутри у LG G2 чип Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц с графикой Adreno 330 и 2 ГБ оперативной памяти. 

Основная камера — 13-мегапиксельный модуль с оптической стабилизацией изображения, есть возможность записи Full HD видео с частотой 60 кадров в секунду. LG обещает четкие и яркие снимки даже в движении и при недостаточном освещении. Кроме этого, камера имеет защитное сапфировое стекло, оберегающее ее от появления царапин. Фронтальный модуль — 2,1 Мп.

Основной фишкой устройства является необычное расположение физических кнопок регулировки громкости и блокировки на тыльной стороне — Rear Key.

Читайте полный обзор LG G2 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
33
amirov_1947@mail.ru
ой забыл за 20608 рублей купил
СсылкаПожаловаться
amirov_1947@mail.ru
я в ноябре купил лг г2 с 32гб в интернет магазине ))))))), к черту этих официальных ретейлеров все они барыги
СсылкаПожаловаться
serik kozhabekov
В ответ на комментарий от ibragimov.rinat-r@mail.ru
ibragimov.rinat-r@mail.ru
Сколько в Казахстане стоит? Я к тому, что живу в Челябинске, а рядом граница с Казахстаном и их столицей Астаной. К тому же, у нас типа Таможенный союз. Может в Казахстане дешевле брать, они же с Китаем граничат.
Или у них такая же бредовая ситуация как в России, на Дальнем востоке - граница с Китаем, Японией, Кореей рядом, а стоит всё дороже чем в остальной России. Что за бред? А ещё жалуются, что жить в Сибири не хотят. Да шли бы они с такой своей политикой в одно место.
СсылкаПожаловаться
В Казахстане это чудо стоит 635 USВ в салонах Азбука связи - это Алматинская цена, причем с памятью 32ГБ. Я думаю, в Астане та же цена. Кстати, очень хороший аппарат!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru