Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 августа 2014, Источник: Связной, Евросеть, Сотмаркет

LG G3 подешевел в России на 10%

Крупнейшие российские ритейлеры снизили цену на LG G3 (обзор). Корейский флагман подешевел на 10% — до 26 990 рублей.

Таким образом, LG G3 стал дешевле всего через месяц после старта продаж. Интересно, что подешевели лишь белый и титановый варианты смартфона, золотистый, как и ранее, стоит 29 990 рублей.

В «Связном» порталу Hi-Tech.Mail.Ru сообщили, что «изменение цены обусловлено колебаниями рынка. Периодические изменения цен – нормальная практика на динамичном рынке розничных продаж гаджетов, где высок уровень конкуренции». Представитель «Евросети» назвал изменение стоимости LG G3 «чувствительностью цены к изменениям на рынке».

Олег Рыбалов, коммерческий директор Объединенной группы компаний Ютинет, Сотмаркет, Е96, прокомментировал падение цены следующим образом:

Наша компания дает наилучшие предложения, учитывая, в том числе, и цены конкурентов. В данном случае цена обусловлена текущей конъюнктурой рынка и соответствует большинству предложений крупнейших розничных сетей.

Напомним, LG G3 получил экран с диагональю 5,5 дюймов, Quad HD разрешением (2560 х 1440 пикселей) и плотностью пикселей 538 ppi, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 (2,5 ГГц), камеру 13 Мп с оптическим стабилизатором изображения OIS+ и лазерным автофокусом (впервые в смартфонах, сверхбыстрая фокусировка даже при плохом освещении). Российская версия устройства продается с 16 ГБ встроенной и 3 ГБ оперативной памяти.

Фронтальная камера G3 2,1 Мп получила больший размер пикселей и большую диафрагму для увеличения количества света, попадающего в объектив, в результате чего получаются более качественные селфи. Емкость съемного аккумулятора — 3000 мАч, операционная система — Android 4.4 KitKat.

Читайте обзор и смотрите видеообзор LG G3 на Hi-Tech.Mail.Ru.

LG G3 получил награду «Hi-Tech.Mail.Ru рекомендует».

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
109
tall70@mail.ru
В ответ на комментарий от Михаил Ульянов
Михаил Ульянов
Кому он нужен? Процессор 801, вместо 805, это очень важно, сданным камнем телефон тормозит. В российской комплектации Оперативки 2ГБ, вместо 3-х , встроенной памяти 16 ГБ, вместо 32 ГБ, второго аккумулятора нет, гарнитуры очень хороший тоже нет. И не нужно говорить, что это не важно, это очень важно! В Южной Корее он продается в максимальной комплектации и по цене ниже текущей российской. То есть LG изначально с презрением смотрит на российский рынок!
СсылкаПожаловаться
может это таможня берёт добро ? может это РСТ тест вынимает всё остальное )))
СсылкаПожаловаться
Brutal Natural
В ответ на комментарий от костян История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Нисколько не платит...
СсылкаПожаловаться
Brutal Natural
В ответ на комментарий от Джеймс Девиван История переписки21
Комментарий удален.Почему?
Говорят же тебе я АНТИфанатик, осбенно сАППЛи и джопса....))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru