Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля 2015, Источник: DroidLife

LG обещает значительно улучшить качество фото в LG G4

В LG, похоже, сильно полюбили конструкторы или пазлы. Корейская компания систематически раскрывает сведения о будущем флагмане LG G4. Как и обещалось, в преддверии предстоящего анонса, корейский производитель представил фирменную оболочку LG UX 4.0дисплей гаджета и даже приоткрыл завесу тайны о камере в тизере — скоро можно будет собрать гаджет полностью. Теперь, раз уж о высокой светосиле все в курсе, LG приняла решение не скрывать всей правды о фотомодулях.

Подразделение корейского производителя LG Innotek анонсировало начало производства фотомодулей, которые будут отвечать за снимки в будущем LG G4. Основная камера будет 16-мегапиксельной. Как утверждают в компании, «передовая конструкция модуля камеры означает, что он получает на 80% больше света, чем высоко оцененная камера в LG G3».  

Большое количество получаемого света подразумевает, что ночные фото будут выглядеть лучше, чем раньше, а также, заверяют в LG, «более высокую четкость при съемке движущихся объектов». Рост разрешения, которого не было с момента анонса LG G2, скорее всего, связан с условиями, продиктованными рынком, а точнее решением, которое используется в флагманских смартфонах главного местного конкурента Samsung GALAXY S6 и S6 edge.  

Не забыли корейские инженеры и о селфи — фронтальная камера смартфона предлагает 8-мегапиксельный модуль. Что интересно, в LG заявляют, что «это наибольшее разрешение для фронтальной камеры на сегодняшний день». Технически они правы — уместить в такой небольшой модуль 8-мегапиксельную матрицу решится не каждый. С другой стороны, у нас есть, помимо множества китайцев, пример в лице HTC Desire Eye (обзор), где на лицевой стороне установлена 13-мегапиксельная камера. Тут также есть «ультратонкий инфракрасный фильтр… придавая фотографиям, снятым на фронтальную камеру, более естественные и точные цвета».  

 

Неофициальные пресс-рендеры LG G4

На бумаге перед нами одно из самых технологичных решений, однако без примеров снимков и высокого качества алгоритмов обработки снимков старания инженеров могут оказаться напрасными. Впрочем,  LG G3 (обзор) показал себя неплохо в фотосъемке, так что и в данном случае можно ожидать, что результат будут, как минимум, не хуже. 

Комментарии
10
Elmir Amrahov
Я как радиотехник стажем 14 лет, сказал бы по начинкой LG очень не надежная техника... Детали важны люди ДЕТАЛИ
СсылкаПожаловаться
Kаzаkstan
Сам дизайн норма в 3 моделе
СсылкаПожаловаться
Янис Епифанов
В ответ на комментарий от Белая Белка
Комментарий удален.Почему?
Господи я щас расплачусь! Твои песнопения как раз в тему про lg !!! Тебе с Лениным можно басни писать .он тут летает из самолета за айпадом и отбойник ломает об айфон ропадая себе в пустой череп .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru