, Источник: TechRax

Кожаный смартфон LG G4 разлетелся на части

Южнокорейская компания представила свой новый флагман LG G4, с обзором и видеообзором которых вы уже можете ознакомиться на Hi-Tech.Mail.Ru. Новинка, как и ожидалось, получила кожаную заднюю крышку в одной из версий, а также преемственный от LG G3 дизайн. Смартфон с множеством уникальных особенностей вызвал у публики неподдельный интерес, сегодня же стала известна его цена. Но как насчет прочности? Можно ли новый флагман LG ронять?

Итак, настало время для дроп-теста. LG не обещала никаких особенных показателей прочности. Новинка получила пластиковый корпус, съемную заднюю крышку и стекло Gorilla Glass 3. Падение на ребро привело к сколу на корпусе. Экран остался цел, смартфон сохранил работоспособности. А вот падение на экран оказось фатальным. Стекло треснуло, задняя крышка отскочила, а аккумулятор вылетел. Тем не менее, замечает блогер YouTube-канала TechRax, смартфон сохранил работоспособность.

Напомним, LG G4 получил «квантовый» 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, 16-мегапиксельную с апертурой f/1.8 и 8-мегапиксельную фронтальную камеры, шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти с возможностью расширения за счет карт Micro-SD и полный набор беспроводных модулей. Уникальной особенностью является использование натуральной кожи на задней крышке гаджета в ряде цветовых вариаций.

Подпишитесь, чтобы узнать о цене и старте продаж LG G4 в России первыми.

напоминание

Возможно, вас заинтересует:

Сравнение камер LG G4, Samsung GALAXY S6 edge и HTC One M9

Мини-версия флагманского LG G4 показалась на фото

Фотогалерея: LG G4 в сравнении с конкурентами

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас