Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля 2015, Источник: Zoomit

Флагманский LG G4 появился на «живых» фото

Корейская компания регулярно раскрывала сведения о будущем флагмане LG G4. Как и обещалось, в преддверии предстоящего анонса, корейский производитель представил фирменную оболочку LG UX 4.0дисплей гаджета (квантовый) и даже приоткрыл завесу тайны о камере в тизере, рассказав потом все подробности о ней. Практически все сведения о флагмане уже оказались в Сети, что заметно замедлило поток тизеров от компании. Теперь гаджет появился на «живых» фото.

На фото представлены сразу две версии девайса: с пластиковой и кожаной задними крышками. Как и следовало из большой утечки, у новинки будет нестандартное, однако уже использовавшееся в смартфонах покрытие. Снимок демонстрирует заднюю кожаную крышку красного цвета, однако ожидается появление, как минимум, шести расцветок. 

Пластиковая версия тоже отличается от того, что мы видели ранее — тут компания решила не пытаться сделать пластик под металл, как в прошлогоднем флагмане, а решила воспользоваться преимуществами материала и украсила крышку орнаментом. Насколько комфортно будет использовать такой гаджет, пока сказать сложно, так как необходимо испытать решение на практике. 

Источник подтверждает ранее появившуюся информацию об использовании процессора Qualcomm Snapdragon 808, а также остальные спецификации, которые ранее были уже объявлены LG (камера, дисплей). Дополнительным подтверждением правдивости информации, помимо близости анонса, выступает включенный экран девайса, где можно рассмотреть LG UX 4.0, который получил новое промо-видео:

До официального анонса гаджета осталось совсем немного, менее недели, так что скоро мы узнаем со сцены все недостающие подробности о гаджете, в частности, какой тут используется процессор, сколько будет стоить новый флагман, а также какие дополнительные особенности — кроме кожаных и премиальных корейских пластиковых задних крышек — появились в LG G4 как на аппаратном, так и программном поприще. 

Комментарии
17
CheekyBreeky
Жаль конечно, что 808 процессор все же оставили. Не удивлюсь, если даже Meizu MX4 Pro обойдет его по производительности
СсылкаПожаловаться
PSY
В ответ на комментарий от Бахаке История переписки3
Комментарий удален.Почему?
А кто о жене говорил?O:)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Кжанный задник смотрится странно у самсунга тема была обыграна лучше. А вот пластиковая выглядит симпотично.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru