Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
27 марта 2015, Источник: XDA

Утечка: фото неанонсированного корейского флагмана

Ранее один из топ-менеджеров LG рассказал, что LG G4 будет принципиально отличаться от  LG G3 (обзор) и его появление можно ждать в апреле или мае. Чуть позже в Сети появились пресс-рендеры смартфона. Теперь мы можем взглянуть на вариацию флагмана, которая станет, как сообщается, конкурентом линейке Samsung GALAXY Note, о котором уже появлялась информация.

Сотрудник американского оператора T-Mobile выложил в сети фотографии смартфона, который, как он заверяет, получил имя LG G4 Note. Одна из особенностей линейки компании Samsung, помимо имени, тут тоже присутствует — вверху справа (слева) размещен стилус (как и в LG G3 Stylus), хотя отдельно на фото его нет. С наибольшей долей вероятности, он получит название G Pen. Существует также предположение, что это - антенна для приема ТВ-сигнала (в корейской версии LG G3 LTE-A со Snapdragon 805 именно так она и выглядит), однако человек, разместивший фотографии, заверяет, что там скрывается стилус.  

Кроме того, представленный на фотографии смартфон выполнен, похоже, в металлическом фактурном корпусе, а его камера, в отличие от пресс-рендера LG G4, не выпирает. Лазерная фокусировка, первые появившаяся в LG G3, тут тоже присутствует. Кроме того, слегка изменились клавиши блокировки и громкости - они соответствуют тем, что мы видели на пресс-рендере LG G4. Также можно отметить перемещение фронтальной камеры на другую сторону от динамика.

LG G3 LTE-A

Смартфон работает под управлением Android 5.0.2 Lollipop с установленной фирменной оболочкой. Если верить топ-менеджеру LG, скоро она получит серьезное обновление — нам даже пообещали отдельный анонс, посвященный исключительно оболочке LG UX 4.0. Больше никаких подробностей о смартфоне нет, неизвестна и диагональ дисплея. 

В целом, внешне смартфон отличается от LG G3 еще меньше, чем LG G4 (если пресс-рендер окажется правдой) или LG G Flex 2 (обзор). Сказать, что это плохо, неельзя, поскольку прошлогодний дизайн был удачным, несмотря на отсутствие металла, который тут есть. Похоже, производители больше не хотят экспериментировать с внешним видом — в этом году отличилась только южнокорейская Samsung, которая представила очень интересные GALAXY S6 и S6 edge (российские цены), однако до этого упорно выпускала практически неотличимые друг от друга смартфоны несколько лет подряд.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
67
Пожарник Шойге
Пользуюсь почти год ЛЖ Ж Флекс. Настолько качественный и продвинутый агрегат что менять его как минимум не буду еще год. На его изогнутом экране просмотрел не один десяток фильмов по вайфаю и онлайн, не один десяток часов провел в интернете, а качество связи, звук, качество экрана и его чуткость на касание- до сих пор поражаюсь и качеству и возможностям, в том числе и при поддержке от официального сайта.
СсылкаПожаловаться
Windows 7 and Android User
Скажу прямо: я взял шустро работающий, ультрафункциональный девайс в котором НИЧЕГО НЕ ЛАГАЕТ.
Проца в 4 ядра с частотой 1,5 ГГц и оперативки 2 Гб хватает для работы любых игр и приложений за глаза. А рекламировать мне его на за чем. Продавать я его не собираюсь. Гаджет устраивает меня на 99,99999%. В нем нет только LTE. Остальное всё есть.
СсылкаПожаловаться
Windows 7 and Android User
Не лагает, НИЧЕГО НЕ лагает. Всё работает быстро, четко, шустро и ровно. За 14 т.р. этот аппарат отличный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru