Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: YouTube

LG G4 получит квантовый дисплей

Корейская компания регулярно раскрывала сведения о будущем флагмане LG G4. Как и обещалось, в преддверии предстоящего анонса, корейский производитель представил фирменную оболочку LG UX 4.0дисплей гаджета и даже приоткрыл завесу тайны о камере в тизере, рассказав потом все подробности о ней. Пыл у корейцев поостыл, как в сети оказались практически все сведения о флагмане. Однако теперь компания снова рассказывает об особенностях будущего флагмана.

На этот раз в LG решили поподробнее остановиться на экране смартфона. Как мы уже знаем, панель не отличается по своим размерам и плотности пикселей от таковых в LG G3: это 5,5 дюймов с разрешением 2560х1440 пикселей (538 PPI). Тут улучшены точность передачи цветов, выше контрастность, а также яркость, причем изменения не влияют на аккумулятор. Судя по названию дисплея - Quantum Display, - тут используется технология квантовых точек — нового слова в качестве изображения телевизоров. Телевизоры LG с данным нововведением были широко представлены на CES 2015.  

Напомним, технология квантовых точек от LG работает с использованием нанокристаллов, размер которых варьируется от 2 до 10 нм. Каждая точка является источником цвета, который определяется ее размерами. Добавление нового слоя перед подсветкой LCD привело к заметному улучшению цветопередачи и яркости изображения. Новые элементы излучают чрезвычайно яркие цвета, что позволяет заметно усовершенствовать изображение в IPS-матрицах даже без изменения остальных их характеристик. 

Уровень воспроизведения цветов показывает прирост более, чем на 30 процентов, по сравнению с существующими LED и LCD-телевизорами, что поясняет, каким образом LG смогла повысить качество изображения в своем дисплее для смартфонов. 

До официального анонса гаджета осталось совсем немного, буквально две недели, так что скоро мы узнаем со сцены все недостающие подробности о гаджете, в частности, какой тут используется процессор, сколько будет стоить новый флагман, а также какие дополнительные особенности — кроме кожаных и премиальных корейских пластиковых задних крышек — появились в LG G4 как на аппаратном, так и программном поприще.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
44
Олег Рытов
В ответ на комментарий от Bur_lion История переписки9
Bur_lion
Т-14 он же "армата". 9 мая их покажут.
СсылкаПожаловаться
Платформа интересная, но разработка тоже старая. Хотя то, что воплотили в металле - очень здорово. Внушает опасение надежность автоматики в условиях боя и защита от электромагнитного импульса. Честно говоря я, будучи офицером -танкистом в запасе лучше Т-72 танка не знаю. Очень хочется "пощупать" "Армату".
СсылкаПожаловаться
Bur_lion
В ответ на комментарий от Олег Рытов История переписки8
Олег Рытов
Какие танки? Т-90, разработанный в 80-х?
СсылкаПожаловаться
Т-14 он же "армата". 9 мая их покажут.
СсылкаПожаловаться
Олег Рытов
В ответ на комментарий от Bur_lion История переписки7
Bur_lion
Ага, только все таки новые самолеты и танки выпустили. К слову США и Германия тоже 20 лет ни одного нового танка не сделали, лишь модернизировали старое. Что до ядерной энергии. Попробуй американский твел засунуть в советскую электростанцию. Получишь новый Чернобыль.
Что до "клоунады"... Не знаю. У нас как посудить все кругом клоуны кроме либералов. Только как показала практика - этих "великих" либералов нихрена в стране не волнует, кроме свержения нынешней власти, и памятника Немцову. Других проблем для них вообще нет.
СсылкаПожаловаться
Какие танки? Т-90, разработанный в 80-х?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru