Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Twitter

Утечка: пресс-рендер неанонсированного LG G4

Производители смартфонов начали представлять свои флагманы 2015 года. Так, мы познакомились с GALAXY S6 и S6 Edge и HTC One M9, которые были официально анонсированы на выставке MWC 2015. Компания LG, запустившая LG G3 (обзор) в мае 2014 года, сразу говорила о том, что на выставку приедет без флагмана. Однако работы над ним ведутся и теперь можно взглянуть на пресс-рендер девайса.

В твиттер-аккаунте OnLeaks, который связан напрямую с Nowhereelse, представляющим большое число точных утечек, выложил пресс-рендер, как утверждается LG G4. Гаджет не особо отличается от актуального флагмана, во всяком случае, его задняя крышка. Двойная вспышка, лазерная фокусировка и клавиши переключения громкости остались на месте, хотя их форма слегка изменилась

Никуда не делся и ИК-порт, благодаря которому можно управлять техникой в доме. Текстура на серой модели очень похожа на таковую в G3. Непонятно, будет ли это все-таки пластик или информация о переходе на металлический корпус была правдивой. Как отмечает автор утечки, этот рендер не является финальным, хотя и вряд ли его ждет большое количество изменений (если они вообще будут) к моменту выхода. 

Кроме того, автор утечки говорит, что размеры новинки составят 148,9х76,5х9,9 мм. Это несколько крупнее, чем во флагмане LG прошлого года. Производитель, если собирается увеличить диагональ экрана, может столкнуться с нежеланием пользователей приобретать еще более крупные гаджеты, пусть LG и является одним из лидеров по площади полезного пространства фронтальной части смартфона.

На фото: LG G Flex 2 и LG G3

Ранее один из топ-менеджеров LG рассказал, что LG G4 будет принципиально отличаться от LG G3, однако не сказал, чем именно. Возможно, речь идет о металле в качестве основного материала корпуса. Кроме того, он отметил, что до появления флагмана 2015 года покажет свою новую оболочку LG UX 4.0, на которую в компании, судя по всему, делают большую ставку. Никаких сроков пока не называется, пока вся информация сводится к появлению оболочки в апреле, а самого флагманского смартфона — в апреле или мае.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
33
Дамир Башаров
Вы не поверите. Лучше чем у htc ! ! !
СсылкаПожаловаться
Дима Соседко
Можно будет взять его или iPhone 5s на смену старому телефону
СсылкаПожаловаться
Andy
нужно было в другую сторону гнуть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru