Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
, Источник: LG

LG G5 se: официальные подробности из России

В России впервые в мире показали специальную версию модульного смартфона LG G5 se. Модель внешне не отличается от LG G5, хотя ожидалось, что она станет мини-версией флагмана и получит 4-дюймовый экран (по аналогии с iPhone SE).

Впервые в России

LG G5 se — «урезанная» версия флагманского смартфона. Устройство с модельным номером LG H845 будет продаваться в России и в ряде других стран.

Из-за названия (LG зарегистрировала его в марте) эксперты ожидали, что G5 se получит 4-дюймовый экран — как у iPhone SE. Однако внешне LG G5, который в России вряд ли появится, и LG G5 se совершенно одинаковы и различаются лишь характеристиками.

Технические характеристики

Характеристики LG опубликовали на российском сайте производителя. Главное отличие «урезанной» версии флагмана — чипсет Snapdragon 652 вместо топового Snapdragon 820.

Оперативной памяти у G5 se тоже меньше — 3 ГБ вместо 4 ГБ. Объем встроенной памяти составляет 32 ГБ, и это пока единственный вариант.

Экран смартфона такой же, как у LG G5: диагональ 5,3 дюйма, разрешение Quad HD (2560 х1440 пикселей), плотность 554 ppi. LG G5 se поставляется с предустановленной Android 6.0 Marshmallow.

В интернет-магазинах партнеров LG новый смартфон пока недоступен. Дата его появления на рынке и цена будут объявлены позднее.

Смартфон LG G5 SE
10 отзывов
Процессор: Qualcomm Snapdragon 652 • Встроенная память: 32 ГБ
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
12
Владимир Кадаев
Были опасения у многих, что механизм где батарея меняется расшатается, пользуюсь около года вообще никаких нареканий.
СсылкаПожаловаться
Матвей Сиатиниа
Двойные камеры это явный плюс этого смартфона. Фото в темное время суток очень достойного качества получается, делали снимок ночью разными смартами, мой победил. Широкоформатную реже использую, в основном на конференциях, где нужно запечатлеть кучу народу, обычная камера обрезает. Съемная батарея плюс, у меня есть дополнительная и у меня по крайней мере голова не болит где зарядить. Заряжается чуть больше часу , по производительности ..все летает (с той нагрузкой которую я ему даю он справляется, это интернет, навигатор, практически полный день это включенный Wi-Fi, подключена гарнитура, яркость экрана стоит на автомате).
СсылкаПожаловаться
Потап Павлевич
Урезанная версия звучит резковато. Отличие только в процессорах и оперативке. Не все же будут загружать тяжелейшие игрушки. Для всего остального этот процессор более чем достаточен.
СсылкаПожаловаться
Алексей Иванов
Это конечно твоё мнение, но надо не забывать, что айфон накручивает цену за бренд, а вот lg делает упор на качество и характеристики, конечно сколько людей столько и мнений, но как по мне пользуюсь смартфоном LG G5 и очень доволен, тут и камера отличная и начинка программная и самое главное андройд, да конечно деньги не малые, но смартфон того стоит, и купив его, понимаешь, что не за бренд платишь, а за устройство, в котором всё необходимое и главное на высшем уровне, отличный аппарат
СсылкаПожаловаться
Gustav Mahler
Подержал LG G5 в руках- впечатления таковы: внешне выглядит даже симпатичнее, чем на картинках или видео обзорах. Камера из корпуса на фотографиях выглядит больше, чем в реальности выпячивающей. Это приятные удивления. Ощущения тактильные , к сожалению наоборот: сменный модуль словно отпилен ножовкой по металлу, очень аккуратно, правда, но отпилен так, что края - острые, врезаются в ладонь: неприятно держат в руке. И стыки модуля с корпусом далеко! не идеальные. Ощущения монолитности смартфона нет и близко. Может и идея модульности и кому-то интерессна, но реализация неудачная. Если бы LG сделала бы из LG G2 что-то подобное, как IPHONE 5SE, улучшив микрофон, фотомодуль, посадив все это в тот же, но металлический корпус, оставив при этом то же размер экрана 5,2 дюйма с минимальными рамками-покупателей у LG g2 было намного больше, ровно, как и поклонников. По моему субъективному мнению у LG была одна единственная удачная модель, она же и последняя - LG G2
СсылкаПожаловаться
Руслан
Как то же раньше обходились без этих цветных экранов и гигабайтов. Сами же создаём кризис.
СсылкаПожаловаться
Руслан
Я поражаюсь вам господа Комментаторы. Я бы взял, ой цокали и т д. Такое мнение что каждый готов взять этот мировой шлак. Кто пользуется этими максимальными характеристиками. Да не кто!!! Как iPhone нам навязали, типа крут до не куда. Туда же и все остальные. Стадо блин ...
СсылкаПожаловаться
игорь прима
652 снап производительности 810го, до 820 конечно далеко, но процесс не хилый и если цена будет более менее адекватная, чего не взять? А то что, типа неуважение, бред, это бизнес и их аналитики посчитали что так выгодней. Обижаться, так это чисто детский сад
СсылкаПожаловаться
ANDREY LE
ну хоть оперативной памяти не урезали до 1гб как в прошлых миниках
СсылкаПожаловаться
Михаил Михайлов
В ответ на комментарий от Нам
Комментарий удален.Почему?
1 человек погоды не делает
СсылкаПожаловаться
stept-x
Ну и ладно, все равно не купил бы, так что может и правильно они и сделали)
СсылкаПожаловаться
Денис Денискин
Какие то премьеры кастрированные пошли. Когда продавать начнут-не известно. Сколько стоить будет-не известно. Но он существует даже в России. Только шансов у него 0. Так как позавчера цены на галакси с6 опустились ниже 40000 даже в фирменном магазине самсунга. И в паре с с7 они дышать даже не дадут LG.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас