Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 апреля 2016, Источник: LG

LG G5 se: официальные подробности из России

В России впервые в мире показали специальную версию модульного смартфона LG G5 se. Модель внешне не отличается от LG G5, хотя ожидалось, что она станет мини-версией флагмана и получит 4-дюймовый экран (по аналогии с iPhone SE).

Впервые в России

LG G5 se — «урезанная» версия флагманского смартфона. Устройство с модельным номером LG H845 будет продаваться в России и в ряде других стран.

Из-за названия (LG зарегистрировала его в марте) эксперты ожидали, что G5 se получит 4-дюймовый экран — как у iPhone SE. Однако внешне LG G5, который в России вряд ли появится, и LG G5 se совершенно одинаковы и различаются лишь характеристиками.

Технические характеристики

Характеристики LG опубликовали на российском сайте производителя. Главное отличие «урезанной» версии флагмана — чипсет Snapdragon 652 вместо топового Snapdragon 820.

Оперативной памяти у G5 se тоже меньше — 3 ГБ вместо 4 ГБ. Объем встроенной памяти составляет 32 ГБ, и это пока единственный вариант.

Экран смартфона такой же, как у LG G5: диагональ 5,3 дюйма, разрешение Quad HD (2560 х1440 пикселей), плотность 554 ppi. LG G5 se поставляется с предустановленной Android 6.0 Marshmallow.

В интернет-магазинах партнеров LG новый смартфон пока недоступен. Дата его появления на рынке и цена будут объявлены позднее.

LG G5 SE
ОС: Android 6.0 • Процессор: Qualcomm Snapdragon 652 • Оперативная память: 3 ГБ • Встроенная память: 32 ГБ • Разрешение фото: 16 Мпикс • Диагональ экрана: 5.3 "Подробнее
Комментарии
9
Алексей Иванов
Это конечно твоё мнение, но надо не забывать, что айфон накручивает цену за бренд, а вот lg делает упор на качество и характеристики, конечно сколько людей столько и мнений, но как по мне пользуюсь смартфоном LG G5 и очень доволен, тут и камера отличная и начинка программная и самое главное андройд, да конечно деньги не малые, но смартфон того стоит, и купив его, понимаешь, что не за бренд платишь, а за устройство, в котором всё необходимое и главное на высшем уровне, отличный аппарат
СсылкаПожаловаться
Gustav Mahler
Подержал LG G5 в руках- впечатления таковы: внешне выглядит даже симпатичнее, чем на картинках или видео обзорах. Камера из корпуса на фотографиях выглядит больше, чем в реальности выпячивающей. Это приятные удивления. Ощущения тактильные , к сожалению наоборот: сменный модуль словно отпилен ножовкой по металлу, очень аккуратно, правда, но отпилен так, что края - острые, врезаются в ладонь: неприятно держат в руке. И стыки модуля с корпусом далеко! не идеальные. Ощущения монолитности смартфона нет и близко. Может и идея модульности и кому-то интерессна, но реализация неудачная. Если бы LG сделала бы из LG G2 что-то подобное, как IPHONE 5SE, улучшив микрофон, фотомодуль, посадив все это в тот же, но металлический корпус, оставив при этом то же размер экрана 5,2 дюйма с минимальными рамками-покупателей у LG g2 было намного больше, ровно, как и поклонников. По моему субъективному мнению у LG была одна единственная удачная модель, она же и последняя - LG G2
СсылкаПожаловаться
Руслан
Как то же раньше обходились без этих цветных экранов и гигабайтов. Сами же создаём кризис.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru