, Источник: LG Electronics

Ручной пылесос LG для мягкой мебели спасет от аллергии

Компания LG Electronics объявила о том, что ее ручной пылесос для мягкой мебели получил признание авторитетного Токийского Института экологической аллергии (Institute of Tokyo Environmental Allergy, ТИЭА) за впечатляющие способности удалять пылевых клещей и пыльцу.

После проведения тщательного тестирования японский институт определил, что показатель удаления пылевых клещей пылесосом составляет 94,54%, а пыльцы — 91,22%. В ТИЭА также отметили, что данное устройство LG вообще не выбрасывает в воздух какие-либо частицы грязи как во время работы, так и после очистки.

Двойная поверхность для выбивания DualPunch позволяет пылесосу проникать глубоко в поверхность простыней, подушек и одеял, удаляя пыль и обеспечивая гигиеническую чистоту постели. К тому же, мягко вращающаяся щетка позволяет ему удалять мельчайшие волосы и волокна. Пылесос также укомплектован двойным фильтром Dual HEPA с системой мультифильтрации, помогающей удалять пыль, запах и микробы из дома. Более того, ультрафиолетовая система стерилизации, встроенная в станцию пылесоса, помогает дезинфицировать постель и само устройство.

«Мы очень рады, что наш ручной пылесос был официально признан таким уважаемым институтом, как ТИЭА, — заявил Сонг-джин Джо, президент LG Electronics Home Appliance. — Наша кожа постоянно контактирует с простынями, подушками и одеялом, и мы понимаем, как важно поддерживать гигиеническую чистоту постели. LG будет продолжать разрабатывать еще более удобные продукты, заботящиеся о здоровье наших потребителей».

В дополнение стоит отметить, что ручной пылесос LG для мягкой мебели был сертифицирован немецким институтом Prüfund Zertifizierungs и Британским фондом по борьбе с аллергией как блокирующий 99,99% выбросов микрочастиц пыли.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас