, Источник: GSM Arena

LG обновила линейку «смартфонов-раскладушек»

В сентябре 2014 года LG представила на домашнем рынке смартфон LG Wine Smart. Это была попытка компании скрестить два типа устройств: телефон с большими кнопками и традиционный сенсорный моноблок. Судя по всему, попытка увенчалась успехом, и LG выпустила вторую "раскладушку" - Ice Cream Smart flip.

По ключевым техническим характеристикам новинка не слишком отличаются от предшественника. Тот же четырехъядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,2 ГГц, тот же 1 Гб оперативной памяти. А вот встроенной стало в два раза больше - 8 Гб. Размер экрана прежний - 3,5 дюйма, а его разрешение 480х320 точек. Фотокамеры также прежние - тыльная с разрешением 8 Мп и фронтальная на 0,3 Мп. Аппарат поддерживает LTE-сети, имеет слот под карту памяти microSD, адаптеры Wi-Fi и Bluetooth 4.0, а также цифровой TV-тюнер. Управляется операционной системой Android 4.4 KitKat.

Габариты 118,6x59,4x16,9 мм. Емкость батареи 1700 мАч. Короче говоря, LG Ice Cream практически повторяет LG Wine Smart. Правда, внешне новинка значительно симпатичнее. Продаваться LG Ice Cream Smart flip, как и все интересные смартфоны, будет только на местном рынке.

Напомним, что в конце декабря в Токио был представлен дизайнерский прозрачный смартфон на Firefox OS на базе LG G3, а на прошлой неделе компания Sharp показала смартфон с IGZO-дисплеем и "раскладушку" с поддержкой LTE-сетей.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас