Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта 2015, Источник: Korea Times

LG: новый флагман будет принципиально отличаться от LG G3

В последние дни много внимания было уделено южнокорейской компании Samsung, которая в «нулевой» день вставки MWC 2015 представила свои новые флагманские смартфоны GALAXY S6 и S6 Edge. Однако еще один южнокорейский производитель решил тоже заявить о себе, и поделился некоторыми подробностями о будущем флагманском смартфоне LG G4.

Руководитель мобильного подразделения LG Чо Чуно (Cho Juno) рассказал в ходе пресс-конференции, что LG G4 будет принципиально отличаться от LG G3. Причем, презентации смартфона будет предшествовать другой крупный анонс: «Мы анонсируем [фирменную оболочку] LG UX 4.0 прежде, чем анонсировать LG G4».

Он отмечает, что самой большой трудностью является максимально хорошо интегрировать UX в смартфон G4. Возникает такое ощущение, что сама оболочка будет настолько значительно отличаться от существующей версии и решений конкурентов, что чуть ли не затмит сам флагман. Хотя наверняка этого не произойдет, и компания просто подогревает интерес. 

Кроме того, акцент на новый флагманский смартфон будет сделан не какой-нибудь, а «агрессивный». Также топ-менеджер поделился планами компании на ближайшее будущее: «Мы нацелены стать третьим производителем смартфонов в этом году по результатам годовых продаж. LG Electronics будет агрессивно продвигать G4 на основных целевых рынках, например, в Корее и США».

Чо Джуно прокомментировал анонс своего соотечественника и отметил, что впечатлен его характеристиками: «Samsung проделала очень хорошую работу со смартфоном GALAXY S6. Я считаю, что наш G4 тоже будет хорошим. При более высоких ожиданиях, LG вкладывает огромные ресурсы в G4».

К сожалению, подробностей, в чем будут заключаться эти принципиальные отличия, раскрывать он не стал. Одним из главных нововведений, помимо использования Qualcomm Snapdragon 810, опробованного на LG G Flex 2 (обзор), должен стать отказ от, пусть отличного, но пластика в пользу металлического корпуса, тем более LG остается чуть ли не единственным крупным производителем, чей флагманский смартфон LG G3 (обзор) не использует, например, алюминий. Также можно отметить, что сюрпризов с неймингом не будет и гаджет получит новый порядковый номер ряд с привычной "G".

Дату появления флагмана, как и анонса LG UX 4.0, он не раскрыл, однако пока вся информация сводится к появлению оболочки в апреле, а самого флагманского смартфона — в апреле или мае (как это было с LG G3). 

С этим и другими анонсами MWC 2015 вы сможете ознакомиться в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
49
Alex Fox
В ответ на комментарий от Рамзан Тербулатов
Рамзан Тербулатов
я уже полгода как использую ж3 и нет никаких вопросов по поводу его работы, единственный минус на мой взгляд это кнопки перенесены не туда, не удобно когда просматриваешь фильмы. экран лучший, работаешь тьфу тьфу отлично, пользовался и айфоном,и люмией,и самсунгом.эпоха яблока для меня умерла с появлением 7оси.айфон с 6ой был лучшим телефоном (((((
СсылкаПожаловаться
Пользуюсь g2 кнопки перенисли именно туда, во врем просмотра пробовал слево или справа пальцем скролить по экрану? У меня звук и яркость прикрасно меняются... Так что читаем инструкцию и радуемся)
СсылкаПожаловаться
кошкин сергей
Поддержу Вандерлея! LG G3 удивительно удобный и продуманный девайс. Инженерам и дизайнерам браво!
СсылкаПожаловаться
АРМАН
Лджи ж3 хорош
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 590руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 990руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru